Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 14:53
Инга
Guest

Я за границей, многие мои знакомые заканчивают бесплатные языковые курсы и этим ограничиваются. Меня же дернуло пойти дальше учить язык в университет. Не нравится мне уровень этих предложенных государством курсов, выдали мне дипломчик, но вот мне знаний этих не хватает. В универе же занимаются постановкой произношения и вообще там много всего, чего на предыдущих курсах не было. Уже записалась в универ, иногда встречаюсь или с кем-то созваниваюсь из русских, делимся новостями, одна из моих новостей – моя новая учеба. Дальше происходит что-то для меня непонятное: «А зачем это тебе нужно?» (но я уже записалась и совета вроде не прошу, а просто констатирую факт, что уже хожу на занятия), «Делать тебе нечего», «Вот я работаю в прачечной и мне языка вполне хватает», «Чего ты грузишься» и все в таком духе. Не одобрил меня никто, даже наоборот чувствую какой-то негатив, поэтому и пишу, очень на меня это действует, почему то такое чувство появилось, что я плыву против течения и вроде не хочется терять друзей (нас тут все-таки не так много).

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра