![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 15 ГКБ врач Судакова Г.Ю.
делали с эпидуралом. Ну конечно как вынимают не увидите, там шторка. Да еще, будет очень больно. Но если надо дам координаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Судакову мне тоже очень хвалили. Только понять не могу-почему больно-то? Мне в 7 ГКБ делали(см. выше)-никакой боли вообще.В спину же вводят обезболивающее... Мне даже после операции почти больно не было...На след. день утром уже сама до туалета доходила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Больно не от эпидурала, с этим ТТТ все в порядке, но у меня детка высоко лежал и когда его выталкивали, нажимали в районе живота прямо под грудной клеткой. Те еще ощущения!
|
|
|||
|
|||
![]()
лично тебе было больно. почему же остальным не больно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне делала Галина Юрьевна Судакова в этом мае, очень хороший врач и прекрасный человек. Все было хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне! И мне Галина Юрьевна! Самые положительные впечатления. Очень рекомендую! И совсем ничего не чувствовала во время операции. Потом, правда, больновато, но мне все уже кесареные сказали, что надо дня три потерпеть, а потом вообще забудется. Кстати, с Галиной Юрьевной можно договориться, чтоб потом, если силы будут, ребенка держать в своей палате. Обычно кесарята отдельно от мам лежат. Я на третий день дочку к себе забрала насовсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой со мной лежал. Без просьб, сами принесли, но на ночь забирали.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое всем , кто отозвался. очень приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое всем , кто отозвался. очень приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне было абсолютно не больно! Делала во 2-ом роддоме.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|