Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 23:04
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Шапка, мне тоже такое говорили и не кто-то а сексолог (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.11.2003, 23:07
суперМЭН
Guest

Этот форум ходит вокруг вопроса о ЧСД (чуйства собств. достоинства) :-)) Понимаете?
Старый 19.11.2003, 23:07
знающая
Guest

Рита, я написала в "Вопросы и ответы", в тему "Вредно ли беременной не заниматься сексом". Там ситуация немного другая, но похожа на вашу, так что может интересно. Написала много, переписывать 2 раза незачем.
На самом деле темы такие появляются очень часто это правда и про свечи и белье действительно туфта, это покатит если у людей с сексом все в порядке, просто хочется разнообразить как-то отношения.
То что вы сюда написали это нормально, сама 100 раз хотела написать, да по другим темам похожим понимала что помочь мне никто кроме меня самой не сможет :-(
Старый 19.11.2003, 23:53
Terry
Guest

По умолчанию менять почаще:)

атете, на трех экземплярах выводы не делают Вряд ли у вас некая загадочная особенность, просто, видать, мудчины не те. У меня тоже как-то была теория о трехгодичном цикле - пару месяцев назад она с треском провалилась

А он вам только в прикосновениях противен или вообще по жизни?
Старый 20.11.2003, 02:59
Иголка
Guest

Может вы мужиков не любите? Вообще.
Старый 20.11.2003, 04:43
Оля У.
Guest

Это, наверное, не очень в тему, но вот что меня в мужиках (а точнее, в моём конкретном мужике ) удивляет. У них секс как-то совсем не связан ни с чем другим. Ну, то есть, если была ссора раньше, или обида какая, или ещё что-то в этом роде неприятное, это никак не отражается на сексуальном аппетите. Вот я когда с ним поссорюсь, то злюсь на него весь вечер, ещё и на следующий день хватает, а он как ни в чём не бывало, секса хочет. Я говорю, ты чё, не видишь, что я злая на тебя??? Он не врубается: а при чём здесь это? Как это при чём? Ведь злюсь-то я, и секс тоже со мной, это же один и тот же человек!!! Какой к чёртовой бабушке секс, когда я придушить готова?

Да, насчёт сексуальной страсти при долгой семейной жизни... Мой ко мне такие страсти испытывает после 13-ти лет замужества и четырёх детей, что уже не знаешь куда деваться! Одно из двух - или я такая вся из себя сексуальная ))) (скорей всего нет ), или он сексуальный маньяк . И чем больше у него стресса и усталости, тем больше хочет. Это, наверное, у него такой метод разгрузки и расслабления .

Оля
Старый 20.11.2003, 07:43
колючка
Guest

По умолчанию У нас тоже не очень ладится :-(

Вернее секс у нас хороший, но я не хочу часто, а муж хочет постоянно и пристает. А когда ругаемся, то все равно продолжает простые движения:-), а я злая, ну прямо как Оля У. описывала - не могу. А потом начинаются разборки, почему я не хочу, почему я не пристаю, а только он; и я не люблю, когда просит сделать так и эдак. Мне хочется взять инициативу в свои руки, но не могу, когда он предъявляет такие претензии и говорит (но не заставляет), что и как мне ему сделать. Все падает и слабость какая-то появляется, и пассивность, когда сам все начинает. Вот если б он хотел реже, то у меня была бы возможность поприставать, пособлазнять.
Старый 20.11.2003, 08:06
суперМЭН
Guest

Совершенно верно, вон хоть на Атреимис посмотрите :-)
Старый 20.11.2003, 08:08
суперМЭН
Guest

Знаете чем кончится? Он вас перехочет, может и не уйдёт, но секса не будет.
Старый 20.11.2003, 08:17
суперМЭН
Guest

Вот молодец муж ваш, ему ещё спортом заняться и вообще может осчастливить много женщин разных, у которых мужья стресс спиртным снимают :-)такой темперамент обязан быть всеобщим достоянием.Ему просто нужно хоть разик попробовать, хоть отдохнёте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра