![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,ведет.Правда.В каком-то интервью она говорила,что согласилась вести это,чтобы быть материально независимой,а там пообещали хорошие деньги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если родит,может распасться всё-равно,кого когда дети удерживали-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, почему ее не любят.
Во-первых, ревнуют к любимцу-актеру ![]() Во-вторых, некрасиво выглядит ее история - бросила первого мужа во время его болезни, ушла к молодому. в-третьих, молодо выглядящих бездетных сорокалеток вообще как-то принято презирать... Вспомните, как ту обсуждали Ветлицкую... или ту же Дапкунайте вспомните... ..Мне кажется,именно в эту сторону у нас мысли крутятся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по третьему пункту не проходит.Вы разве не в курсе,что у нее есть сын от Ливанова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне она не нравилась и когда женой Ливанова была (но это может потому, что казалась она мне не парой ему -их в передаче какой-то показывали, она там какая-то вся искусственная была, фальшивая)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых,она ненормальна худая,во вторых,какая-то несчастная...Понимаю,субъек тивно,но вот такие чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне она совсем не нравится... Сушеная вся какая-то, и взгляд у нее злой. И выглядет она на 40. Но это ИМХО.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ственность, Ветлицкую не люблю - за что мне ее любить, певица она никакая, а вот ревновать к такому актеру, как Безруков я бы не стала, даже будь он единственным мужчиной на Земле. Смешно, право, и чем он Вам так полюбился?
А сравнивать Ветлицкую и Дапкунайте по красоте с высушеной воблой Безруковой - это вообще выше моего понимания. Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
хотела бы быть такой стройной. По-моему она очень красива, а о характере судить не берусь, т.к. мы не знакомы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде ничего смотрится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |