Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 21:34
Ваниль
Guest

Понять смогла бы. Но это драма семейная, как не крути. Может и жизни человеческой мало, чтобы пережить такое. Я такую историю видела только однажды. Дочь моего друга поменяла пол. Не делать этого было нельзя, она с ума сходила. Ее все поняли, истрачены деньги, время, силы, но и сейчас это кошмар. Головой она ни мальчик, ни девочка, с кучей психологических проблем и полнейшим неумением найти свое место в жизни, только теперь в роли мальчика. С точки зрения самоопределения лучше не стало. Это семейный ужас, поверьте, не знаю, оправятся ли родители вообще. Может, бороться с собой было бы более результативно, просто решить, что это крест такой и надо его нести. Подумайте сто раз.
Старый 27.11.2003, 22:03
A'
Guest

Понять - да. А вот принять очень тяжело, жена-то любит вас мужчиной, она не собиралась быть лесбиянкой, она родила детей, у нее муж, отец (а ен вторая мать) этих детей и т.д. - это очень сильный удар, не уверена что я бы справилась.
Старый 28.11.2003, 21:11
Юлия
Guest

Детям нужен отец, а не непонятно кто, что это будет за семья с точки зрения воспитания детей???
Старый 29.11.2003, 20:14
Anneke
Guest

По умолчанию Была программа Опры

Как раз про мужчин, совершивших операцию по изменению пола. Героев было два. Первый прожил в браке около 15 лет, двое детей. Теперь он женщина, но по-прежнему живет со своей семьей, с женой сохранил удивительно теплые и дружеские отношения. Другой мужчина - намного моложе, тоже ребенок, сын. Жена этого героя отказалась участвовать в передаче и собирается от него уходить. Но в любом случае для жены это тяжелейший шок. Но более тяжелый, чем потеря близкого человека, какого бы пола он ни был.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид