Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2003, 20:57
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Можно и нужно бактерии давать и во время лечения. Только не вместе с антибиотиком, а чуть попозже. А йогруты плейн везде есть, у них состав лучше некуда :-) Можно смешивать плейн с фруктовым, чтобы полезнее и меньше сахара и прочего. Бактерии кстати хорошо давать вместе с молочными продуктами.
Старый 01.12.2003, 02:56
Ksenia
Guest

По умолчанию про плейн-то я и не подумала

я все время в детских йогуртах что-нибудь подходящее искала. Спасибо большое за совет.
Старый 30.11.2003, 04:44
Yana
Guest

По умолчанию KAk napoit rebenka antibiotikom?

Posovetuyte pozhaluysta, on vsyo viplevivaet a to i sovsem otvarachivaetsya.
Старый 30.11.2003, 05:59
Ksenia
Guest

По умолчанию в америке это сладкий сироп

но все равно, судя по моему ребенку, он противнее, чем тайленол(тоже сироп). Мы просто сначала клали дочь на спину и потихоньку лили в рот из пипетки. а я в это время ей со страшной силой заговаривала зубы, ну типа:ОЙ!!!! Это кто это смотрит в окно!! Маленький котенок??? Папа, иди позови уотенка, пусть посмотрит, какая наша Сонечка умничка и пьет лекарство. Соня морщилась, но пила, после чего вся семья ей апплодировала громко и с гигиканьем:-)А потом давали печенбшку. Теперь она сама уже идет и ложится на спину, а когда выпивает-сама себе начинает хлопать:-) Но я не уверена, как бы она отнеслась к какой-нибудь горькой противной микстуре...лично я такие до сих пор не могу пить.
Старый 30.11.2003, 06:30
Лика
Guest

По умолчанию Ксении

А овсяная кашка из промясорубленных хлопьев. А уж крахмал-то как крепит! Сварите ребенку кисель из чего хотите. Не пронесет уж точно. Только ни в коем случае не давать теплым. Остудить до комнатной t.
Старый 30.11.2003, 06:32
Лика
Guest

Да! Если так боитесь поноса - сварите его из обезжиренного молока. Если пойдет - из обычного.
Старый 30.11.2003, 11:55
Лика
Guest

Сорри! У вас же аллергия. Ну тогда из того молока (соевое там или еще какое есть), которое вы пьете.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид