![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и нужно бактерии давать и во время лечения. Только не вместе с антибиотиком, а чуть попозже. А йогруты плейн везде есть, у них состав лучше некуда :-) Можно смешивать плейн с фруктовым, чтобы полезнее и меньше сахара и прочего. Бактерии кстати хорошо давать вместе с молочными продуктами.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все время в детских йогуртах что-нибудь подходящее искала. Спасибо большое за совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Posovetuyte pozhaluysta, on vsyo viplevivaet a to i sovsem otvarachivaetsya.
|
|
|||
|
|||
![]()
но все равно, судя по моему ребенку, он противнее, чем тайленол(тоже сироп). Мы просто сначала клали дочь на спину и потихоньку лили в рот из пипетки. а я в это время ей со страшной силой заговаривала зубы, ну типа:ОЙ!!!! Это кто это смотрит в окно!! Маленький котенок??? Папа, иди позови уотенка, пусть посмотрит, какая наша Сонечка умничка и пьет лекарство. Соня морщилась, но пила, после чего вся семья ей апплодировала громко и с гигиканьем:-)А потом давали печенбшку. Теперь она сама уже идет и ложится на спину, а когда выпивает-сама себе начинает хлопать:-) Но я не уверена, как бы она отнеслась к какой-нибудь горькой противной микстуре...лично я такие до сих пор не могу пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А овсяная кашка из промясорубленных хлопьев. А уж крахмал-то как крепит! Сварите ребенку кисель из чего хотите. Не пронесет уж точно. Только ни в коем случае не давать теплым. Остудить до комнатной t.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Если так боитесь поноса - сварите его из обезжиренного молока. Если пойдет - из обычного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри! У вас же аллергия. Ну тогда из того молока (соевое там или еще какое есть), которое вы пьете.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|