![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть... А что же мне делать с собой, постоянными мыслями о другом, просто какой-то "зацикленностью" на нем? Ждать, пока само пройдет? У меня вся эта ситуация сказывается на здоровье, появилась гипертония (нижнее до 110 поднимается). Вот, лечусь, таблетки пью.
|
|
|||
|
|||
![]()
названием "влюбленность" имеет свойство проходить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, удовольствие от общения с любимым человеком. Но он, человек этот ведь тоже существует. Видите ли, хоть о перспективах какой-то совместной жизни с другим человеком говорить очень рано, но у него, у моего любимого, растет дочка без матери. Это тоже аргумент, стимулирующий меня к каким-то действиям, хотя бы к предоставлению шанса чему-то реализоваться. Я не знаю, какой бы я была ей матерью, но меня дети любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько его дочке лет? Они с вашей не общались еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что обратили на это внимание, это важно для меня. Его дочке восемь, она на год младше моей. Девочки не общались пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм,дочки в таком возрасте,когда от Вашей совместной жизни могут не придти в восторг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живет без матери или и без отца тоже? Кто реально занимается девочкой? И что делает для нее отец? Если этот мужчина стал ей и мамой, и папой, и справляется с этим, то лучшего кандидата в мужья не сыскать. А девочки уживутся, главное - чтобы вы сохранили чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Займитесь физкультурой, это поможет Вам всегда оставаться здоровой :-). И в отличие от влюбленности, это навсегда :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчитываюсь - стала бегать по утрам и вытащила свой велотренажер.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, я Вам плохого не посоветую :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |