Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 12:40
Вика Логачева
Guest

По умолчанию вот пожалуйста индульгенция :)

всё просто - маме нужно отдыхать

и если есть такая возможность, то это очень здорово

чувство вины испортит отдых тебе и утяжелит расставание для Лёвушки, нафих это не нужно...

ребенку нужна счастливая, отдохнувшая, опылённая новой информацией и впечатлениями мама

тем более, что с ним останутся любящие бабушка с дедушкой, вообще нет повода для переживаний имхо

удачи и здоровья<br>
Вика и Сан Саныч (21.01.2000)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.12.2003, 13:03
Шок
Guest

Эт я просто сижу топик читаю,один спиногрыз орет мама вытири ему попу(отвлекаюсь,бегу вытирать),прибегаю опять читаю,второй орет мама мол проверь мои уроки,отвлекаюсь,прибегаю опять читаю...В результате в моем воображении нарисовалась такая жуткая картина:
Сильная по натуре женщина(она же Кузькина Мама),находящаяся в гостях у свекра со свекровью,а также со своими первыми двумя детьми,в срочном порядке решила вылететь домой ,где ее ждут еще двое таких же маленьких детей,мало того,что женщина с переломанным(прости господи)позвоночником,так еще и с молочными грудями,которые не отстегиваются,а тут еще старший со своими фокусами,вот думаю ситуация а...и как же она там одна с четырьмя то,вот это женщины есть на земле!!!!-))))))
Старый 03.12.2003, 13:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию :)))))))) (-)

Старый 03.12.2003, 13:18
Ольга Власенко Ольга Власенко вне форума
Banned

Ольга Власенко
По умолчанию А я вот тоже решилась..

Махнуть с мужем на 5 дней в Эмираты..Все не могу больше. Буду ходить с утра до вечера по магазинам и кафе и чтобы не дергаться и не смотреть на часы.
У нас опыт расставания был (3 недели в роддоме), и после этого я дочку отодрать от себя не могла.
Вот и сейчас не представляю себе как ей это сказать, обидится, переживать будет, что ее с собой не берем. Тем более постоянно вспоминает нашу поездку в Турцию. Но сдругой стороны у нас нет возможности в Москве куда-то сходить без них, расслабиться. В общем решено, едем.Вызвали для этого свекров..Уверяют, что справятся.Посмотрим, посмотрим.
А отдых с 1 ребенком вместо двоих, это конечно отдых, но вечером я чуть не плакала, когда ровно в 21-00 доча укладывалась спать. Можно было конечно меняться с мужем и гулять по одному, но это уже совсем не то..:-((
Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02)
Старый 03.12.2003, 13:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ээээ..

Ну идее съездить в Бельгию уже 6 лет - с тех пор, как туда вышла замуж лучшая подруга, после чего почему-то то она, то я вечно были беременными/свежеродившими.. Ехать к ней всей толпой неудобно. А отпустить меня во время работы муж не может.. (

Понятно, что желание свекров приехать тоже давнее. Мысль совместить события пришла мужу. По-моему, неплохая - иначе у меня просто не было бы шанса улететь. Наверное, годом позже могла бы уже улететь одна, но кто же знает, что будет годом позже..

Есть ли тут, прямо говоря, мое желание свалить от свекров?... Ну... могу совершенно точно сказать, что я уверена, что ту половину их приезда, которая пройдет без меня, и им и мужу будет спокойнее.. В конце концов, у меня тоже есть слабая надежда, что через 30 лет у меня будет иногда выдаваться возможность побыть с сыновьями tet-a-tet )). Вовсе не потому, что я так уверена, что будут плохими отношения с невестками... Но и самая хорошая невестка (смотрится в зеркало и поправляеет челку ) - это невестка... Муж в Москве обязательно пару раз в неделю заезжал к родителям.. Пусть пообщаются спокойно тут..
Старый 03.12.2003, 14:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Уфф.. Тяжело читать..

Я все-таки (возможно, в поисках оправдания) рискну предположить, что вряд ли ваши отношения с мамой завязаны на один этот отъезд. Если они развивались плохо, то он стал, наверное, некой зацепкой в памяти..? И без него вряд ли уж они бы так коренным образом были лучше?..

Мне просто кажется, что нам НАДО с сыной друг от друга отдохнуть.. При всей любви (надеюсь, он ее видит). Вот сегодня опять сорвалась по пустяку на него.. (((((
Старый 03.12.2003, 15:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я вот что скажу...

Ребенку прежде всего нужна нормальная мать!Если матери надо отдохнуть-значит надо ДАТЬ ЕЙ ЭТО СДЕЛАТЬ ,не взирая на шантаж:-).Как отступной-привезти ему что-нибудь давно желанное и долгожданное,сказать,что именно за этим отправляешься в далекие края,а его оставляешь дедушку и бабушку охранять-они старенькие и их защитить некому.Вот так.Когда я в следующий раз куда-нибудь моберусь и буду аналогично постанывать,разрешаю мне меня же процитировать.Удачной поездки!
Старый 03.12.2003, 16:29
Ника
Guest

еще в поддержку...

Ребенок же остается с ПАПОЙ! Т.е. папу тоже не берут.:-)

У меня вот муж уехал к команидировку на неделю, сижу с детьми одна. В сводобное после работы время сотрудники ездят в бар - пить пивко и играть гольф, тоже отдых. Но дети его любят, ждут и когда он приедет, я буду отдыхать! Потому что они от него не отлипнут минимум 3 дня! :-)
Старый 03.12.2003, 16:40
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Оль, е-мое.. Вот не ожидала, что это твой топик.. Я бы раньше зашла мозги вправить) Ты чего, мать?? Глупости какие, тоже мне подумаешь.. Я бы и Петьку оставила)))) Не задумываясь ) Да,я мать-ехидна. Я могу уехать от ребенка на 10 дней. Я буду ОЧЕНЬ скучать. Первые 2 дня я буду отдыхать а потом скучать и ждать встречи с ребенком. Но все равно НАДО ехать. Когда еще такой случай представится?? Отдохнуть-то??
А шо, тебе стыдно, да? Ты себя ехидной ощущаешь?? Да?? Ну и? Ну хорошо, пусть ехидна. Дальше что?
Хто тебя может осудить-то? )))) Кроме тебя самой.
А, кстати, реакция Левы спровоцирована тобой!! Не потому что ты ехидна , а потому что через чур хорошая мама ) Надо быть проще) И жить будет легче) Ты, кстати, имеешь право на личную жизнь) А не только на жизнеобеспечение для Кузек
А если я буду грузить себя такими же комплексами - то по мне уже минимум плачет психиатр, а максимум - меня надо лишать родительских прав. Я уже 3 с лишним года на работу хожу. И ребенка оставляю на сад и бабушку. А иногда даже, прикинь, сволочь какая, оставляю там ребенка на пару дней. Ужжжжжжжжжас! Ужас-ужас-ужас!
Так что хочется - езжай! Ничего с твои Левой не случится )) Не хочется - не морочь нам голову))))

Тамара Ремешевская
Старый 03.12.2003, 17:10
Anushka Anushka вне форума
Banned

Anushka
По умолчанию Ой, Оль, не ожидала, что это твой топик

ЕДЬ! Помнишь, в Простоквашине: "Это нам без него плохо будет, а ему без нас хорошо". Если Левка и вспомнит о твоем отсутствии, то только пару первых дней. А потом ему некогда будет, т.к. всегда вокруг много интересного. К стати, встречаться после расставания - этто здорово, этто хорошо и приятно. А если еще мама притащит подарочек какой-нить - вообще замечательно.

Тебе будет без него плохо. Это точно. Будешь с тоской смотреть на других детей, все время думать, порываться домой позвонить. Но если ты сама себе прикажешь расслабиться и получить удовольствие (к стати. чем больше будешь про левку думать во время поездки, тем беспокойнее Левка будет себя вести), то все будет ОК.

Я бы еще и младшего кинула на бабушек и оторвалась по полной программе. Мы с мужем планируем это совершить в Январе (в Шотландию прокатиться дней на 5).

Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра