Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2003, 10:14
ата
Guest

может я не права, но думаю, что во-первых, нужно быть информированным о существующих нормах по содержанию собак, чтобы не получилось, что мы требуем того, что уже есть. И второе, мне кажется, что нам надо искать правозащитные организации, которые бы взялись за это дело именно как люди, желающие публичного разбирательства. К сожалению, мы не в Москве, я то бы с удовольствием и во Времечко пошла!
Старый 21.08.2003, 11:07
ania
Guest

Так Времечко не только в Москве снимает, как раз можно, думаю, им позвонить, даже нужно.
Старый 21.08.2003, 11:43
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

По данной области не знаю, в Москве запрещен выгул собак служебных и бойцовских пород без намордника и поводка. (да-да, именно, и то и другое).

Тамара и Василиса 25.10.99
Старый 21.08.2003, 12:51
ата
Guest

нашла. у нас тоже запрещен без поводка и намордника. Но санкций нет! В местном законе ссылки на федеральное законодательство. А что с ним?
Старый 21.08.2003, 13:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А если есть ссылка, то она дожна быть не на "федеральное законодательство" вообще, а на конкретный закон. Если она есть, то давайте -- я в "Гаранте" посмотрю соотвествующий закон.
Старый 23.08.2003, 00:50
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Нет, здесь уже не выгул. Здесь нанесение тяжких телесных повреждений. Есть в интернете <a href = "http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DE%F0%E8%E4%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+ %EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%F6%E8%FF+%EE%ED-%EB%E0%E9%ED" target=blank>сайты</a>, где можно проконсультироваться с юристом он-лайн. Изо всех инстанций нужно брать письменные подтверждения, что отказали. Во всех заявлениях писать, что "прошу уведомить меня о ходе расследования в сроки, установленные законом". Все копии направлять в прокуратуру. Что касается прессы, обращаться в Москве можно в те СМИ, которые раздуют побольше шума: Мир Новостей, уже рекомендованное Времечко, можно Вести попробовать.. Плюс еще: на волне историй с "оборотнями в погонах" можете жаловаться на вашу милицию, им тоже достанется.

В общем, это тяжкий труд :-(. Желаю, чтобы у родителей малыша все получилось. Ужасно (((
Старый 21.08.2003, 10:38
Золотая рыбка
Guest

Так с таким делом можно и до Москвы дойти(-)
Старый 21.08.2003, 11:27
Ата
Guest

были бы хоть какие-нибудь контакты, выходы...(-)
Старый 22.08.2003, 07:45
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну я еще влезу с ценными советами

Вы пошли разбираться в милицию и к прокурору - правильно, но это не все.
Как вам тут правильно написали, собирайте все бумаги о причинении ребенку и его семье физических и моральных страданий и с этими бумагами идете в суд. Требуете возмешения вам физического и морального ущерба в размере, ну, например, 100 000 долларов. Суд обязан ваше заявление принять.
Старый 22.08.2003, 22:48
Алиса
Guest

О боже, я прочитала и разрыдалась ...У меня доченьке годик.Я представила, что если бы с ней...Я не могу ничего советовать, но знаю точно , что собаку я бы рагрызла сама. Питбуль на такая большая-справилась бы.не написала ещё одно-у меня помимо доченьки ещё и бульмастиф (но не пугайтесь буль-это одно название,это мастиф+ американский бульдог,в общем мастиф.)Кроме огромныых размеров ничего страшного. Добрейшее создание 3,5 лет.А собаку нельзя оставлять в живых, она теперь может много греха сделать. Усыпить и без вариантов!!!А с хозяевами нужно судиться-это обязательно (а что они никак сами не отреагировали?)Как же можно спокойно жить, когда твоя собака чуть не лишила жизни крошку???
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид