![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Звоните провайдеру, объясняете ситуацию и запрашиваете траффик. Должны прислать. Если они присылают только кол-во байт сожранных за день - выбираете макисмальный траффик - и просите прислать распечатку, там видно будет с каких адресов это выкачано. Заходите по указанным IP и смотрите что за сайт. Если увидели незнакомые сайты - значит кто-то к вам "присосался". Вобщем поговорите с провайдером, это распространенная ситуация, не волнуйтесь. Главное - получить распечатку, по ней видно откуда ноги растут.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
У меня так было! Вирус- однозначно. У меня выделенка и мне позвонили, сказали срочно выключить комп, этот вирус не знаю уж как , но скачивает безостановочно. У меня успел на 300 скачать за час где-то, пока они не обнаружили это. Пришлось платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
>>> сказали срочно выключить комп
Хорошо хоть не посоветовали сдать его обратно в магазин :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за ответы.Разговаривала я с ними.Отключала я инет на 2 дня вообще,дабы посмотреть может кто то присосался.Сегодня проверила вроде все нормально...По поводу бешенного трафика,сошлись на том,что я сама столько накачала.Сказали что больше всего сожрала ЕВА.Дальше думаю действовать так.
1.Нужно купить антивирус проверить. 2.Если так и дальше будет,с этой компанией буду растоваться.Чувствую где то меня кидают. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как ? Огромного трафика больше нет ?
Вообще советую чаще заглядывать на свою статистику , посещать сайт своего провайдера , потому как цены за трафик часто меняются и еще немаловажно общаться с администрацией того провайдера , поверьте, никто Вас обманывать не хочет , не те деньги и не та ситуация .. Это как минимум. Знаю о таких случаях почти все , потому как сам работаю в провайдерской конторе. Не вы первая и не вы последняя , изучайте интернет , принципы связи , следите за свим трафиком и почаще обновляйте антивирусные программы. Вот кстати , зашел на ваш пресловутый Неторн, так там наоборот , просят все пользователей установить антивирус , причем он размещен на самом сайте , да еще для вас как я понимаю ,изучив форум Неторна и его ценовую политику, это обновление ,либо антивирусная программка будет абсолютно бесплатной. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|