![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нам врач советовал плавленный сыр на хлеб мазать, не помню уж с какого месяца, но точно до года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха -в марте, в Голландии всю зиму с синими ногами. И сопли при этом до колен. Некоторые русские одевают колготы детям под брюки, воспитательницы в садиках поражаются - зачем это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Моя знакомая в Англии живет, рассказывала как девочки в июне (холодное лето, 12-15 градусов) по утрам в школу в носочках и с коротким рукавом. А спрсишь-удивление, ну и что, что холодно, лето же, надо раздетым ходить!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно в июне, я вот наблюдала в Ирландии в январе месяце - температура 0 градусов, мокрый снег, мамы, сами в пальто и перчатках, ведут по улице детей в гольфах и легких курточках. А директор одной из школ сказал нам, что в связи с холодной погодой администрация разрешила детям надевать утепленную обувь. "Утепленная обувь" на вид представляла собой короткие ботиночки из разряда тех, в которых я ранней осенью гуляю. Интересно было бы увидеть "облегченный вариант"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой июнь??? Я уже в соседнем топике писала - в прошлые выходные, ноль, ветер (Шотладия это еще похлеще Англии) - девочек стоять в очереди и кататься на каруселях водят в носках и юбочках с голыми коленками...
Сегодня мой ребенок чудом уговорил тренера не заниматься теннисом на улице - моросящий дождь, ветрила, где-то плюс 1-3. Правда, в зале отопления тоже нет - получила обратно совершенно ледяного ребенка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> я в Сеуле постоянно наблюдала как детям до года дают кубики льда сосать
nu eto i my lyubili i lyubim. Tol'ko kola u nas doma ne priwetstwuyetsya, soki - eto da, woda iz holodil'nika, nu i edu ya emu ne podogrewala (detskiye pyureshki), a iz holodil'nika dawala. No tut, dumayu, esli malysh ne boleet i emu eto nrawitsya - to pochemu by i net. A esli posle etogo srazu ze prostuda poyawlyayetsya, to ya toze protiw. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой рассказец. Гуляю как то с мелким в лесу,навстречу две мамочки с колясками,в колясках детишки месяцев так 9-10,мамашки сами на вид чуть старше двадцати,идут,коктейльчики дегустируют,сели на лавочку,по сигаретке.Короче,наслаждаю тся прогулкой.Один из деток начал хныкать,второй подхватил,так одна маман достала связку сосисок,разыернула оболочку с оных и по сасиске вручила чадам,со словами-ешьте,не мешайте разговаривать. А детки очень даже лихо умяли сырые сосиски! Вот так вот.:-o
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно отношусь. Раньше как-то обращала внимание, а теперь мне все-равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормально отношусь. Среди своих знакомых посмотрю, что кто не заморачивается детей "по-научному" кормить, растут не более болезненные дети, а чаще и более здоровые, чем у тех, кто все "на пару, никаких сладостей, жира, мяса"
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|