![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, если автор попросит разобрать и привезти кроватку, подруга это воспримет как прием малышки на постоянное жительство. Тогда автор никогда от нее не отделается, а муж просто хлопнет дверью.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В полтора годика ребенку МАМА нужна прежде всего, а не посторонние, хоть и доброжелательные, тети и дяди....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда пускай подруга несет кровать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся мне подобные умные высказывания. Нужна мама- и усе.
Ребенку, между прочим, еще и есть что-то надо. Как и маме. И одеваться тоже во что-то надо. И учиться где-то надо. |
|
|||
|
|||
![]()
ОК, ОК, пусть живет по чужим хатам. Лишь бы сыта была и одета. А через n* лет мамаша придет на форум и скажет - ох, потерян у меня контакт с дочкой! Она меня совсем не воспринимает!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да рано радоваться. Проблеме этой конца края не видно (хотя это ВАША проблема)....Подруга ОКОНЧАТЕЛЬНО залезла к вам на шею и поняла, что ей так удобнее. Готовьтесь, еще не то будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может я и не права. Но мне кажется, что ребенок который НИКОГДА не капризничает (а если устал к примеру? или не устает никогда?) и ОЧЕНЬ хорошо слушается - просто боится. Неосознанно, конечно. Но боится, что и новые-старые хорошие люди уйдут-оставят, как мама. Я не считаю это виной мамы, у нее такая жизнь. Но надо же с этим что-то делать. А не считать, что все хорошо. Это уж точно не плюс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наверно самый приятный топик в ТД. Редко встречаются люди, которые так естественно помогают близким, тем более всей семьей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, без малейшей иронии (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
жить без прописки в городе, снимать квартиру, зарабатывать на нее, умудриться устроить ребенка без прописки в садик, найти работу с полуторагодовалым ребенком, не брать больничных, мотаться по командировкам, уделять время ребенку и тд. Знаете, что нужно сделать, чтобы вписать ребенка в паспорт? Надо поехать туда, где прописана подруга и ребенок (два дня в одну сторону), собрать пачку документов. дождаться приемного дня в овире, сдать документы, дождаться, пока их сделают, забрать и тд.
Когда попробуете ТАК жить и со всем справляться - тогда и судите. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|