![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, почему же, полгода может и проездит. Но конечно, везение на первом месте. От возраста машины везение не очень зависит, а скорее от степени ухоженности.
И за полгода 1500 Вы, конечно, не вложите - не успеете. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, честно сказать, совсем не солгасна. ИМХО, чтобы научиться водить, свою машину нужно любить и беречь. А любить то, что вы описываете, сложновато будет. Выезжать на дорогу с отношением: "да нехай бьется - нежалко", опасно.
Когда мне муж покупал первую машину, нам все кричали: "берите старье, через полгодика она его угробит - купите новую". А я сразу сказала, что на том, что мне не нравится - я ездить не буду. Конечно, купили не новую машину (такой возможности не было), но вполне приличную и резвую и симпатичную ![]() И по-поводу чинить... Вам это зачем надо? Может. конечно, вы гений технический, но скажу честно, нет ничего противней, чем начинающему водителю застрять где-нибудь в тунеле с намертво заглохшей машиной, а с Москвичем 79 и даже 89 года - это происходит будет в среднем раз в сутки. |
|
|||
|
|||
![]()
но в сказках:-) чтоб за 400у.е. и чтоб не чинить. ну или продавец д.б. совсем уж полоумный, чтоб работающую тачку, не требующую вложений, отдавать по цене сапог. так что на выбор - или учиться чинить машины, пусть в сервисах, или ездить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была такая же идея. Но меня мужики уломали, купили мне новую девятку, сделали ей всякую протяжку, довели до ума и выпустили меня в полет
![]() ![]() Сейчас уже я понимаю, несколько раз столкнувшись с поломками, что начинать (да и вообще ездить) на развалюхе для женщины - очень неудобно. То есть ты буквально никогда не знаешь, попадешь ли ты туда, куда собирался, а если попадешь, то вернешься ли обратно на машине ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга училась ездить на убитых жигулях (от автошколы), на них же и сдавала 8 лет назад, страшно ругалась. Зато теперь для неё любая другая машина – сказка!
А я училась ездить на мужнином мерсе. А в автошколе мазда, на ней же и сдавать надо будет. Ужас, я теперь не хочу даже звонить и видеть эту мазду! :-) Ещё я не учла, что в России иномарки дорогие, в Латвии за 500 баксов можно вполне нормальный гольф взять 84-86 года. |
|
|||
|
|||
![]()
про цену гольфа у вас
![]() Одно из греющих меня соображений - как раз и то "как же хорошо мне будет потом пересесть на нормальную машину". Обожаю создавать себе трудности ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купите нормальную машину. Ездить надо не для того что бы бить ее, а для того что бы ездить. Будьте аккуратны и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
купите что хотите:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысль ошибочна по определению. Надо брать сразу нормальную машину. Не бешено дорогую, конечно. Но вполне приличную. Скажем так, максимум, что можете себе позволить. Понимаете, шанс влететь в аварию не такой уж большой. Проще застраховаться, чем чинить ее 3 раза в неделю. И новичку вставать посреди дороги горадо хуже
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
свою безопасность? Дешевле сапог:-o
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |