Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 15:45
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Да нет, почему же, полгода может и проездит. Но конечно, везение на первом месте. От возраста машины везение не очень зависит, а скорее от степени ухоженности.

И за полгода 1500 Вы, конечно, не вложите - не успеете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.12.2003, 15:53
aline
Guest

Я, честно сказать, совсем не солгасна. ИМХО, чтобы научиться водить, свою машину нужно любить и беречь. А любить то, что вы описываете, сложновато будет. Выезжать на дорогу с отношением: "да нехай бьется - нежалко", опасно.
Когда мне муж покупал первую машину, нам все кричали: "берите старье, через полгодика она его угробит - купите новую". А я сразу сказала, что на том, что мне не нравится - я ездить не буду. Конечно, купили не новую машину (такой возможности не было), но вполне приличную и резвую и симпатичную Царапала я ее, конечно, но по мелочи и через 3 года успешно продала.
И по-поводу чинить... Вам это зачем надо? Может. конечно, вы гений технический, но скажу честно, нет ничего противней, чем начинающему водителю застрять где-нибудь в тунеле с намертво заглохшей машиной, а с Москвичем 79 и даже 89 года - это происходит будет в среднем раз в сутки.
Старый 13.12.2003, 17:05
Lizl
Guest

По умолчанию нет, я думаю, что такое бывает

но в сказках:-) чтоб за 400у.е. и чтоб не чинить. ну или продавец д.б. совсем уж полоумный, чтоб работающую тачку, не требующую вложений, отдавать по цене сапог. так что на выбор - или учиться чинить машины, пусть в сервисах, или ездить:-)
Старый 13.12.2003, 17:42
Маша Машкина
Guest

У меня была такая же идея. Но меня мужики уломали, купили мне новую девятку, сделали ей всякую протяжку, довели до ума и выпустили меня в полет ) Я жалела об этом ровно три дня, было очень страшно помять или что-то попортить, страшно во дворе бросать. Потом я въехала задницей в закрытые двери автомойки, не сильно, но ровно настолько, чтобы неплохая вмятинка на заду сделала машину не самой интересной для угона. Через неделю мне ее слегка помяли на стоянке, не знаю как, меня рядом не было. Все. Машинка стала что надо - ездит как новенькая, а с виду без лишнего пафоса )

Сейчас уже я понимаю, несколько раз столкнувшись с поломками, что начинать (да и вообще ездить) на развалюхе для женщины - очень неудобно. То есть ты буквально никогда не знаешь, попадешь ли ты туда, куда собирался, а если попадешь, то вернешься ли обратно на машине ) Это неудобно. Это может быть и опасно, если поломка возникнет в тормозной системе, например - у сестры тут провалилась педаль тормоза на МКАДе, хорошо она водит как Шумахер, ей эти тормоза сто лет не нужны были, а новичок со страху бы куда-нибудь влепился бы.
Старый 13.12.2003, 18:48
Margaritka
Guest

Моя подруга училась ездить на убитых жигулях (от автошколы), на них же и сдавала 8 лет назад, страшно ругалась. Зато теперь для неё любая другая машина – сказка!

А я училась ездить на мужнином мерсе. А в автошколе мазда, на ней же и сдавать надо будет. Ужас, я теперь не хочу даже звонить и видеть эту мазду! :-)

Ещё я не учла, что в России иномарки дорогие, в Латвии за 500 баксов можно вполне нормальный гольф взять 84-86 года.
Старый 13.12.2003, 18:52
Terry
Guest

По умолчанию лучше бы я это не читала:)

про цену гольфа у вас

Одно из греющих меня соображений - как раз и то "как же хорошо мне будет потом пересесть на нормальную машину". Обожаю создавать себе трудности)
Старый 13.12.2003, 20:45
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Купите нормальную машину. Ездить надо не для того что бы бить ее, а для того что бы ездить. Будьте аккуратны и все.
Старый 13.12.2003, 22:34
Болтушка
Guest

По умолчанию Так а вы пока на волге поучитесь:-), а потом

купите что хотите:-).
Старый 13.12.2003, 23:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Мысль ошибочна по определению. Надо брать сразу нормальную машину. Не бешено дорогую, конечно. Но вполне приличную. Скажем так, максимум, что можете себе позволить. Понимаете, шанс влететь в аварию не такой уж большой. Проще застраховаться, чем чинить ее 3 раза в неделю. И новичку вставать посреди дороги горадо хуже )

Тамара Ремешевская
Старый 14.12.2003, 00:37
?!
Guest

По умолчанию Не слишком ли дешево вы оцениваете

свою безопасность? Дешевле сапог:-o
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы