![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нечего было аборты делать (от первого мужа). Может и не будет больше детей
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько ей лет? Она старше его что-ли? Не скажешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько ей лет? Она старше его что-ли? Не скажешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно... И вообще, добрее надо быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угум-с..годков на 10(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю очень популярна оказывается у нас Безрукова,второй топик за последнее время про нее заводится.По мне там обсуждать нечего,есть пары гораздо более эпатажные,вернее эта пара на мой взгляд совсем не эпатажная , а совершенно обычная,ну старше она его,таких тоже полным полно,чего обсуждать?Загадка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да неее, нетонкий Вы человек :-D Хочется дамам узнать, чего же в ней нашёл Безруков. Уверена, что каждая его фанатка считает себя лучше её, от этого и топики такие :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто недобрый?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) видимо я совсем ничего не понимаю,т.к. и в Безрукове ничего не нахожу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, не фанатка, просто он мне нравится.И мне действительно интересна эта пара, не могу понять, за чем надо обезьянничать перед камерой, преданно заглядывать друг дружке в глаза и показушно лобызаться, чтобы кому-то доказать непомерную любовь.Сколько извесных пар, но чтобы так себя вели-никогда.
В принципе, если ее хорошо наштукатурить(последний клип Асимова, Володя его ,кажется,зовут),то она чем-то напоминает Елену Корикову, хотя себя не уважать-сниматься в таком клипе, у такого "певца"на мой взгляд. Еще меня возмутила статья в журнале, насчет того, как хорошо она выглядит,несмотря на "тяжелейшую" обязанность следить за квартирой и вести дом. хоз-во, каково??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|