![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плоские и довольно темные, почти черные - в лупу и микроскоп они выглядят как скопление мелких точек! К врачу идите обязательно - мне кучу таких вырезали - и все пока обожшось. ТТТ
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
У меня родинка на спине росла и выросла очень заметно. Я дважды ее показывала врачам: дерматологу, потом онкологу. Вроде бы и цвет был какой-то странный и неоднородный. Мне дважды врачи сказали, что волноваться не стоит. А потом я эту родинку натерла, и она, слегка покровив, высохла и отвалилась, и все зажило бесследно. Наверно, это была не родинка а папилома или еще какая-нибудь дрянь.
Кстати, родинки часто бывают выпуклыми, иногда даже очень. Ведь они откуда-то берутся? Так что я бы не стала тащить ребенка на Каширку, чтобы не травмировать его и себя. Сначала покажите родинку педиатру, а он сам решит, куда вас направить, если нужно. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросец не совсем в тему : где можно удалить и чтобы обяз-но материал отправили на исследование? И вообще нужно ли отправлять на исследование удаленные родинки? Спасибо....
|
|
|||
|
|||
![]()
Меланома может развиться из абсолютно любой родинки, а может и вообще на любом участке кожи, даже без родинки...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была как раз такая на плече! Удалили год назад лазером и с тех пор на ее месте выросла выпуклая как бы пуговка. С виду похожа на очень выпуклый шрам-келлоид, но при этом постоянно краснеет и чешется и против всех моих ожиданий растет! (правда, очень медленно). Я надеялась, что через пару-тройку месяцев после удаления, она зарубцуется и успокоится. Не тут-то было! Прошел уже год. Не думаю, что это онкология, но все-таки жить она мне мешает. Смотрится довольно отталкавающе. А была такая красивая бархатная родинка! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
|
|
|||
|
|||
![]()
К онкологу лучше сходить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Удалять лучше все же в специализированных онкологческих центрах, там и гистологию очень качественно в обязательном п орядке делают и у них все же глаз наметам именно по гистологическим исследованиям.. а то некоторые салоны косметические такого наудаляют и непонятно проверят ли квалифицированно или только скажут что проверили, а в онкологии сстекла гистологические хранятся много лет и всегда перепроверить результат ваш персональный можно, не в пример частным космметологическим салонам..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я, кстати, слышала, что вырезать их без повода-тоже лишний риск. Очень уж мало известно про них и их воздействие на организм и т.д. Мою сестру врач отговорила удалять роднку, которая ей не мешала, сказала, что надо удалять, только если есть риск ее повредить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень не хочу пугать, но знаю 2-х человек (причем один - мой родственник), у которых в результате повреждения родинки развился рак, и все окончилось летальным исходом
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|