![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еду прямо по дмитровке (с новослободской). Так что видно встречаться будем где-то после МКАДа. Скажи ваш телефон пожалуйста, вдруг завтра у меня все отменится и я смогу поехать! И как тебя зовут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напиши мне плз - willow77@mail.ru
С радостью жду:-) |
|
|||
|
|||
![]()
если хотите, я дам Вам ее координаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще топик не открыла, тока название увидела и поянла, что стопудово это - Шапец наш:-):-) Заводила наша:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, тебя, кстати, я еще так и не прокатила в багажнике! Сама то не катаешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Существует миф, что горные лыжи - это экстремальный вид спорта :-) Воображение рисует острые вершины, скалы, горных козлов, пропасти, лавины. В реальности, как правило, (особенно в нашей равнинной местности, от которой у Фазиля Искандера даже уставала спина(с)) спуск представляет собой очень широкую накатанную дорогу (метров 50 шириной) с уклоном 5%. На катке подвернуть ногу и быть сшибленным несущимся конькобежцем гораздо выше, чем как то повредиться на горке. На лыжах не скользко, катишься себе поперек склона, скорость на первых порах - как пешком идешь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, как здорово, что вы идею подсказали! Я тоже могу только ночью куда-нибудь выезжать и только в будни. Неужели что-то работает? А реально "с нуля" заниматься? В Волене инструкторы часов в 9-10 вечера бывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
3 года назад были
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, спасибо, на сайте тоже пишут, что инструкторы до часу ночи. Как вы считаете, действительно реально встать там на лыжи, занимая 1-2 раза в неделю?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|