![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а с чего вы взяли, что это ошибка? Вы что предлагаете плакать и смеяться из-за разных мудаков.... надо просто их не воспринимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
тех личностей, которые Вы упоминаете, ессно.Но здесь идет речь о раздражительности по более мелким причинам
|
|
|||
|
|||
![]()
каких например? Пуговчку в метро оторвали или в глаз плюнули?
|
|
|||
|
|||
![]()
не про мудаков, а вообще.
ошибка - потому что в силу традиций и воспитания (если задуматься, это все с каменного века еще идет), все это нормой считается. Как когда-то - что женщина не имеет права голоса, не может работать, и вообще она не человек. Ну в общем аттавизм это :-) Надо развивать эмоции у мужчин :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а почему аттавизм-то? И потом эмоции-то они есть... просто не показываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было. 8))
Попробуйте попить витаминки, мне в свое время очень помогли антистресс Ladies Formula. Я даже не ожидала. Ну и обычный советы: держать себя в руках, отвлекаться на позитив ну и быть конечно окруженной любимыми и любящими людьми 8)) и улыбаться. Вот например в метро, никогда не пробовали улыбнуться какому-нить хмурому товарисчу? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не скорпион по гороскопу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, к сожалению. :-)
Я Водолей. Но в астрологию я больше не верю. Когда-то увлекалась, но теперь мне кажется, что она сродни гаданию на кофейной гуще - кто что хочет, то и видит. А от глянцевых журналов с гороскопами хочется просто бежать подальше - правды 0%, всего лишь средство выкачать деньги из тех людей, кому очень хочется узнать, что там "за поворотом". Мне уже не хочется... |
|
|||
|
|||
![]()
Попейте витаминчиков, займитесь спортом, пойдите на курсы какие-нить, кот.Вас интересуют.Может поможет7
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|