![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алиша, привет!! С возвращением! А вы там с Алексией не повстречались? И с Таолой??? Пиши давай быстрей подробности, как вы время провели!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПРавда, только с Алексией и то без Максика  

Мы в то время все еще за городoм были (сняли дачу на 2 мес.), а они в Питере всего ничего - один свободный день. Вот я и поехала одна. Даже сфоткаться успели - чтобы фотик только не подвел. ТАк здорово - в реале встечаться. в виртуале совсем по-другому человек воспринимается. Жаль, с ТАолой не успели встретиться - не сошлись по времени. А по поводу подрoбностей... Ань, не поверишь - Я НЕ ХОТЕЛА УЕЗЖАТЬ! ПОмню, года два назад меня оттуда уже назад тянуло (по всему скучать начала уже на вторую неделю). А сейчас провела там больше 2-х мес. и про отъезд и думать не хотела. КОнечно, наше родное хамье немного напоминало о контрасте и том, что где-то есть другое, но в основном: столько впечатлений, друзья, родственники... Сейчас будешь смеяться, что я так соскучалась по ходьбе. Звучит, конечно, здорово! :-) ХОжу, двигаю конечностями, и человеком себя чувствую. ДА ладно, я - Максик все 2 месяца пребывал в состоянии блаженства (я просто в этом уверена): рядом дет. площадка, столько всяких детишек гуляет и т.д. Здесь у меня уже не хватает фантазии - чем ребенка занять. Дома, кроме собаки и кастрюль ничего нет :0) НА улице - ну, трава, ну, птички. КОроче, скукота. Думаю, завтра, наверное, топик новый открою - интересно, чем иностранные мамочки своих чад занимают. В общем, отдохнули на славу. ТОлько перелет, конечно, был песней. ОСобенно, туда. Я уже Оле пожаловалась   А вы как? НА сколько ездили? П.С. Ничего себе - понаписала  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С возвращеяием! Рада вас снова видеть, хочется поскорее фотки посмотреть с подросшим Максиком, так что не затягивай! 

Насчёт зубов не переживай, у нас тоже мало их, ещё только - 6 шт..Как тебе Алексия? Не разочаровалась или наоборот?  ) Хотя не думаю, что Алекися другая, она отличная простая девчёнка, наверное такая же и в жизни. Просто я тоже имела возможность летом встретиться с подругой, с которой мы здесь по форуму больше 3-х лет близко общаемся. Это в самом деле классное чувство и я очень рада, что  увидеть человека в реале, она ещё лучше оказалась.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алин, приятно тебя видеть 

Хорошо, что ты довольна поездкой! У Максима сейчас, видать, небольшой стресс в связи со сменой обстановки, это мы по себе знаем. Ничего, скоро все восстановится и он привыкнет. А на счет общения с детками, так в штатах ведь тоже полно детских площадок, правда, там не так много детей бывает, как-то не популярны что-ли. А Аланчик тоже только здесь стал к детям привыкать и больше не боиться, потому что ходим каждый день и общаемся, в Париже детей на площадках просто куча. Дафай быстрее фоты, так интересно, какими вы стали![]() Очень жаль, что нам так и не посчастливилось встретится в Бостоне  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, не разочаровала  

Хотя, все равно общение совсем по-другому "офюфяется".
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет!!!! Здорово что вы вернулись 

) Как в целом, отдохнули?Я не знаю, сколько у нас зубов, но больше 10, в рот не залезть, сразу кусается  (
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, спасибо, что не забыли! Фотки обязательно выложу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может, вы всю ночь на груди, потому что сразу много зубов режется? У нас так бывало в связи с зубами. 

Света + Елена Антоновна (24.04.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

НЕ думаю. Просто, скорее всего, привычка такая "пагубная" :0) Где-то с 5-ти мес. на сиське всю ночь проводит. Хотя, кто знает...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну не на всю же жизнь эта "пагубная" привычка:-) (это я и себя так уговариваю:-). 

Света + Елена Антоновна (24.04.02)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|