![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ланирует жизнь? Ну вот, к примеру- у Вас скоро ребенок. Его совсем не колышет - все ли готово, что нужно сделать, как он видит себе дальнейший год - финансы, обеспечение Вас нормальными условиями для родов, и т.д.? Когда Вы разговариваете на эти темы - что ему есть сказать? Инициатива от него какая-то идет или сплошной саботаж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да безусловно планирует! Что вы! За роды уже заплаченно - вместе подработками набрали. И любимый нашел страховую для детей, которая даст скидку за "опт". И построил он эту страховую и на скидки, и на рассрочки - как захотел, так и построил. И педиатра там нашли именно того, который(ая) мне в прошлом году нравилась - т.е. с которой у нас позиции совпадали. И даже на помошницу по дому согласился - раз я планирую не прерывать работу, то проще обеспечить условия так...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
> взбрело вдруг в голову купить детскую коляску ............ей так приспичило,
> полы помыть опять-таки приспичило? <-разбирания мебели, ...........инициированное ею)? > – может, мне и правда гормон в голову бросился, > я мужа почем зря тираню? > соблюсти интересы будущего ребенка > Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский <BR> Девушка, а Вам не в декабре рожать случайно? Что-то для такого срока рано у Вас "синдром гнезда" начался. Хотя он у некоторых всю беременность длится, но все-таки может врач со сроком ошибается. |
|
|||
|
|||
![]()
Рожать мне - со дня на день, елси не повезет, и неделю после НГ - если повезет.
Синдром гнезда, говорите? И чего с ним делать? Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего. Сидеть дома и отдыхать. Потому что скоро начнется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша правда. А кто его занет - может, скоро, может - не скоро... Эти +- 2 недели так действуют на нервы...
|
|||
|
|||
![]()
меньше месяца осталось - скоро. однозначно - скоро. Вы робко высказываете претензию, а потом начинаете сама себя разубеждать, искать собственную вину какую-то, оправдывать мужа во что бы то ни стало. И манера изложения Ваша -очень кудрявая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ща мы все узнаем на что способен "настоящий" мужчина. Сама спросила сами ответили так сказать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я, собссно, хотела что б меня остановили в моей правденой борьбе за плюшки... Понять, как на эти все глупости смотрят мужчины. Наверняка у них и накал страстей поменьше, и иронии побольше...
|
|||
|
|||
![]()
Я например так говорю тебе надо ты и решай, я свое время на это тратить не намерен. Либо когда смогу тогда съезжу. Конечно это говориться мягенько, нежненько... но сути не меняет
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|