Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 02:59
Кира
Guest

По умолчанию Ришка, а вот вопрос. Как Ваш муж

ланирует жизнь? Ну вот, к примеру- у Вас скоро ребенок. Его совсем не колышет - все ли готово, что нужно сделать, как он видит себе дальнейший год - финансы, обеспечение Вас нормальными условиями для родов, и т.д.? Когда Вы разговариваете на эти темы - что ему есть сказать? Инициатива от него какая-то идет или сплошной саботаж?
Старый 26.12.2003, 11:49
Ришка
Guest

Да безусловно планирует! Что вы! За роды уже заплаченно - вместе подработками набрали. И любимый нашел страховую для детей, которая даст скидку за "опт". И построил он эту страховую и на скидки, и на рассрочки - как захотел, так и построил. И педиатра там нашли именно того, который(ая) мне в прошлом году нравилась - т.е. с которой у нас позиции совпадали. И даже на помошницу по дому согласился - раз я планирую не прерывать работу, то проще обеспечить условия так...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 26.12.2003, 03:05
Лика
Guest

> взбрело вдруг в голову купить детскую коляску ............ей так приспичило,

> полы помыть опять-таки приспичило?

<-разбирания мебели, ...........инициированное ею)?

> – может, мне и правда гормон в голову бросился,

> я мужа почем зря тираню?

> соблюсти интересы будущего ребенка

> Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский <BR>

Девушка, а Вам не в декабре рожать случайно? Что-то для такого срока рано у Вас "синдром гнезда" начался. Хотя он у некоторых всю беременность длится, но все-таки может врач со сроком ошибается.
Старый 26.12.2003, 19:16
Ришка
Guest

Рожать мне - со дня на день, елси не повезет, и неделю после НГ - если повезет.

Синдром гнезда, говорите? И чего с ним делать?

Старый 26.12.2003, 19:19
Artemis
Guest

Ничего. Сидеть дома и отдыхать. Потому что скоро начнется.
Старый 26.12.2003, 19:41
Ришка
Guest

Ваша правда. А кто его занет - может, скоро, может - не скоро... Эти +- 2 недели так действуют на нервы...

Старый 26.12.2003, 20:02
Кира
Guest

По умолчанию Ришка, Вы чего сама себя все время уговариваете?

меньше месяца осталось - скоро. однозначно - скоро. Вы робко высказываете претензию, а потом начинаете сама себя разубеждать, искать собственную вину какую-то, оправдывать мужа во что бы то ни стало. И манера изложения Ваша -очень кудрявая - Вы как бы боитесь конкретики. Если то, что Вы пишете в длинном посте свести к одной мысли - Вам скоро рожать. Муж не только не обеспечил Вас всем необходимым для этого, но и ставит палки в колеса и капризничает, когда Вы пытаетесь воззвать к его помощи. Даже деньги не его, а Вашей мамы. И то он умудряется все усложнить. ВСЕ. А Вы про какие-то плюшки..если проблему упарить до кристаллизации и взглянуть непредвзято - то все чрезвычайно четко вырисовывается. А Вы наводите тень на плетень, Вы себя, что ли, пытаетесь уговорить, какой у Вас хороший и заботливый муж? ну так взгляните реально. Заботливые мужья таких приколов не устраивают. Его надо переделывать. А Вы сами не знаете - достойны ли внимания и ухода. ДОСТОЙНЫ.
Старый 26.12.2003, 07:00
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ща мы все узнаем на что способен "настоящий" мужчина. Сама спросила сами ответили так сказать)
Старый 26.12.2003, 11:33
Ришка
Guest

Да я, собссно, хотела что б меня остановили в моей правденой борьбе за плюшки... Понять, как на эти все глупости смотрят мужчины. Наверняка у них и накал страстей поменьше, и иронии побольше...

Старый 26.12.2003, 11:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Вообще это неразрешимый спор.

Я например так говорю тебе надо ты и решай, я свое время на это тратить не намерен. Либо когда смогу тогда съезжу. Конечно это говориться мягенько, нежненько... но сути не меняет
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид