![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, это - особенность некоторых мужчин. Т.е. забывать что-то конкретное или не улавливать частицу "не".
![]() ![]() Так что не обижайтесь на своего, он же не со зла, просто от рассеянности. Тем более, что придумал такой оригинальный прием с телефонным опросом. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, что как ни крути, но она на меня все равно обидится :-). Вы правы, честнее будет сразу отказаться от такого подарка. Пока она его еще не купила. Чем потом мучиться угрызениями совести. Попрошу у нее игрушек :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилась идея сказать, что в магазине у ребенка чих начинается на такую постель. Она у нас и правда чихает и плачет, если спит на пере, но не сразу, а через неделю начинает (у бабушки в доме проверено). Скажу, пожалуй, что идея у родственницы хорошая, но лучше покупать синтетическое белье и не для маленькой детской кроватки, а уже для большой. А до большой кровати нам еще пару лет расти :-), там и разберемся.
Спасибо еще раз :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Обидеть ее совсем не хочется, у нее есть какие-то странности, но ребенка она очень любит.
Но выше я уже написала о созревшем плане как выкрутиться из этой ситуации. Может, удасться обойтись меньшими нервами. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже намекала родственнице, что книжек и игрушек нам всегда мало, но... Может, плохо намекала.
|
|
|||
|
|||
![]()
о подаренных ею вещах. Вот и мучаюсь - не хочется высказывать своих претензий и опять обижать родственницу, которая так любит нашего ребенка. Но и не хочется оправдываться потом за ненужный подарок.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и пять йогуртов, а он приносит 5(!!!) буханок хлеба и 2 йогурта. 2 йогурта потому, что ему показалось, что одного мало :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|