Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2004, 08:22
гражданочка
Guest

Мы живем с НИМ вместе, я работаю, а он пока нет, полтора месяца сидит дома, но не бездействует. Скоро должен выйти на работу, но все это время ОН достает меня тем, что я не уделяю ему достаточно времени, сижу на работе, потом прихожу уставшая, ужинаю и хочу спать. Мы еще не женаты, но через 3 месяца распишемся. Его претензии нескончаемы - не то и не так сказала, его не люблю, ищу повод для расставания, не хочу его, у меня есть кто-то другой (оба знаем что никого быть не может), и тому подобное. Одним словом занудство. может быть когда он выйдет на работу, все будет по другому, но мы вместе не жили, когда он работал. У нас происходит некая борьба, война - а кто кого. На этом фоне у меня пропадает желание, на что у него появляются новые поводы для сушки моих мозгов. я не хочу выслушивать каждый день одно и то же и временами даже на работе легче. Я пытаюсь его убедить, что нам надо терпимее быть, перестать доставать друг друга одним и тем же, а он считает, что он в порядке, очень даже нормальный во всех отношениях, это я его не люблю, не хочу, не уделяю достаточно внимания и по кругу :-( Я с ужасом прихожу к мысли, что я нахожусь в роли мужа, а он - ноющая, обделенная вниманием жена :-(

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра