![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что женщины устроились хуже! Редко Вы, наверное, бываете в этом форуме.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если серьезно теоретизировать, то в книжках по психологии говорится, что нравятся и влюбляемся мы в тех, кто нам напоминают наших близких (родителей или людей, их заменивших), то есть ПРИВЫЧНЫХ (по характеру и отношениям) людей. А головой (желательно трезвой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то, все это, конечно правильно, но маловыполнимо. Лично я не встречал ни одного человека, который бы заранее составил бы список качеств, которыми должен обладать будущий избранник, и потом нашел бы именно такого. Все выбирают понаитию, хотя, может быть, это и неправильно. Интересно, а как Вы своего мужа выбирали? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Переведи!" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я чаще нахожусь в реале, чем в форуме, в отличие от некоторых. ;-)
Не спорю, женщины мужчин уже догнали по части обуви и, наверное, скоро перегонят. :-) У нас ведь такие талантливые обувных дел мастера были, пока мы в подмастерьях ходили! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, у Вас в реале такие же сведения, как и у некоторых в виртуале. И нечего на мужиков валить, на себя почаще оглядывайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже по наитию выбирала - теорию уже после развода учила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже вам, в последнее время, катастрофически не везет с обувью. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это разные вещи, женщина побывавшая замужем, имеющая ребенка, в принципе состоявшаяся в этом плане. Это только в совдеповские времена слово "разведенка" было ругательным. Сейчас совсем другое отношение. Но этап этот должен быть. А ждать можно и до 60 лет. Естественно, это не повод бросаться на первого встречного-поперечного, лишь бы замуж выйти. Но автора я понимаю. Я почему-то всегда на работе знакомилась. Не то, что в одной комнате сидим, а просто в одном здании или сопутствующие фирмы, с кем пересекаться приходится. Я искренне рада за тех, кто в интернете познакомился, но у меня был опыт заочного знакомства, когда мы встретились, причем он описывал себя: высокий, красивый, не разочаруешься и все в таком духе. Когда я его увидела, пожалела, что не спряталась за столб, а сдуру вылезла на середину. Правда была только то, что высокий, в остальном.... ну на вкус и цвет... Эта встреча, естессно, была первой и последней...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не везет с обувью, это как? Плохая обувь попадается, что ли? Так здесь везение ни при чем, покупать надо в приличных магазинах за нормальные деньги, а не искать чего подешевле. Все везение в Ваших руках, во всяком случае я на везение никогда не полагаюсь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|