Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2004, 09:15
Масло
Guest

А мне он абсолютно не кажется букой он мне кажется любителем поговорить о себе ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2004, 10:08
Тринити
Guest

Точно!))
Старый 09.01.2004, 10:11
Тринити
Guest

По сути, молчун явно не хочет втягиваться в вирт. роман, или он уже обжегся пару-тройку раз))) А говорун уж чересчур навязчив, и так и эдак себя предлагает, вообще не верю мужчинам, все претворяются, особенно те, которые о себе только хорошее говорят да побольше или вообще о себе) Советую завести еще какие-нить знакомства, раз в вирте, то их там полно, разных)))
Старый 09.01.2004, 10:26
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

просто он всерьез эти писульки не воспринимает - вот и все). Вот если бы она его домой пригласила
Старый 09.01.2004, 10:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

У меня сложилось несколько другое впечатление: Молчун, возможно, в эти игры играет первый-второй раз в жизни. Он и боится, и не знает, и не уверен, что это именно то, что надо. А Говорун -- просто-напрсто записной "любовник по Интернету", уж слишком всее "ходы" выверены и предсказуемы:-)Кстати, а где гарантия, что на фотот -- именно он;-)?

В общем, для начала я бы встретилась с каждым из "претендентов" в реале. И чем быстрее, тем лучше - пока сама себе чего-нить не насочиняла.
Старый 09.01.2004, 10:31
-
Guest

По умолчанию я в жизни двух слов связать не могу, зато могу письмо написать.

А мой друг в icq пишет одндосложно да-нет. а в жизни я болагура круче не встречал. Так что ваше восприятие вы просто обязаны проверить личной встречей с обоими (лучше по-очереди)
Старый 09.01.2004, 10:40
че делать-то?
Guest

А смысл не свои фото присылать? Ведь все равно встретиться придется? Тем более, что Говорун свое фото сопроводил словами-надеждой, что я не перестану ему писать.
И скорее Вы, Елена, правы, что для Молчуна эта авантюра знакомств еще не вошла в привычку. Для меня это тоже первый опыт.
Старый 09.01.2004, 10:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Смысл? Ну, если для вас это первый опыт, то вы, возможно, не в курсе, что в Инете пасется целая куча таких приколистов. И мужчины под женскими именами выступают, и фото чужие шлют. Ну, вот если ваш Говорун не уверен в своей внешности, кто мешает ему чужую фотку присобачить, чтобы толкьо вы писать не перестали? Развлекается народ:-)

Так что варианта два: или вы не воспринимаете эти игрища всерьез и продолжаете развлекаться в Инете. Или уже быстренько переходите в реал.

Да, и еще. Если бы мне малознакомый дяденька задавал кучу вопросов в письмах -- я бы тоже быстро исчезла с горизонта:-)
Старый 09.01.2004, 10:48
че делать-то?
Guest

Спасибо-спасибо-спасибо всем ответившим.
Говоруну предложила встретиться на выходные, там видно будет.
Молчуна спросила в письме-живой ли? Ну все. буду ждать чего скажут.
Старый 09.01.2004, 11:00
суперМЭН
Guest

Вопрос, а что будет, если молчуна и говоруна поменять местами? Тока представьте себе...., а представляете молчун ещё замороченный окажется, сейчас ответит на ваше письмо двумя буквами (да) и всё, оооййй. :-) О, а вдруг молчун и говорун одно и тоже лицо? Ну такой дедушка престарелый из цирка, развлекается просто. Ой, как интересно жить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра