![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

razmeshenie v gostinize, obratno v aeroport. 

V osnovnom vstrechi i provody. Vot. E-mail zapisala, chut chto svistnu. Spasibo. Dina  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

он конечно враль страшеннный - но вдруг? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А можно ваш адресок? Через пару лет поеду в Москву.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А если книгу выпустить с такими советами, да пустить по всей России, тоже вроде не плохо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это вроде совсем другая работа, книги писать. А, самое главное, многие бытовые мелочи так быстро меняются, что теряется практическая актуальность. 

Мне, наверное, важнее видеть лица людей, которым в городе понравилось... Как у Розенбаума "покажите мне Москву, москвичи..", а то столица слывёт негостеприимным городом, а у меня как раз для этого есть время и настроение.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дина, я пока сейчас мыслю про эту работу, а в практическом плане что для вас значит встреча?    

Что бы на заранее пойманной машине приехали и отвезли или заказать машину в аэропорт в фирме такси( это дороже), или отвести на остановку обычного маршрутного такси, где обычные люди ездят и потом на метро? И как вы обычно поступаете с гостинницей? Бронируете перед вылетом или ищите на месте? И исходя из каких критериев ( коридор цены, близость к чему-то, звёздочки, привычность)? Спасибо за информацию. Ольга  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кеша мой мейл чуть выше, я отвечала Дине. А что вам, как человеку заинтересованному в таких услугах, интересно в Москве, чем я могла бы вам помочь? Расскажите, пожалуйста по подробнее. Интересно понимать потребности возможных клиентов. 

Ольга  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алотостанка, а куда по России вы хотели бы поездить? У меня есть знакомые, зпнимающиеся приёмом туристов на Алтае и имеющие дом , в том числе для гостей, в Суздале, могу порекомендовать. 

Ольга  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, вот созрел новый вопрос.  

Если вы не в Москве живёте,а приезжаете, то 1) что вызывает наибольшие трудности при посещении столицы? 2) Чего бы вам хотелось в Москве, чего вы сами не можете ( не легко ) найти? 3) Какую информацию/помощь вы в этот момент ищите? Спасибо за поддержку. Ольга  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|