![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже была в Тае. Полюбила навсегда! Это сказочная страна для отдыха "из зимы в лето". Нашим же летом там очень жарко. Да и для нашего менталитета - слишком длинный перелет. Однако опрошенные мною скандинавские родители детей, отдыхавшиъ в нашем маленьком отеле в количестве 11 детишек в возрасте от 0,5 года до 6 лет(были на острове Самуи), все как один родители утверждали, что дети спали весь полет (9-10 часов) - ночной перелет и все в порядке. Что же касается нашего дорогого Аэрофлота, предоставляющего сносные условия по цене и качеству - то у них есть ночной рейс туда, но нет ночного рейса обратно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем там уже бывали и мечтаем когда-нибудь съездить еще. Но не стакой мелюзгой. Там романтики хоцца. Ну и шоппинга, конечно. Какоетам бельееее. Но неуверена,Ю что теперь впишусь в их кукольные бюстгальтеры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Со старшей мы первый раз были в 1.8, с младшим в 7.5 мес. Были в Турции, в Кемере. Один раз на майские, и два раза в октябре. Специально выбирали такое время для отдыха, чтобы не было сильной жары.
Про акклиматизацию, я так понимаю, говорят только педиатры советско/российской школы. Все остальные радостно советуют ехать отдыхать и получать удовольствие, если только у ребенка нет больших проблем со здоровьем. Мне же кажется что акклиматизация проявляется в том случае, если не соблюдать довольно простых правил адаптации ребенка, как то: сколько бывать на солнце, как себя вести в первые дни, что есть,что пить и т.д. Если все это соблюдать- то дети адаптируются очень легко. Еще на мой взгляд, надо заранее настроится на то, что первые день-два надо посвятить ребенку, а не отдыху в буквальном смысле, наладить его сбившийся режим, побольше дать поспать. Я очень рада что мы ездили. Ни разу не пожалела. По детям было видно что им там очень хорошо. С едой тоже проблем не было. В отеле был отличный "диетический" стол, с вареными овощами, мясом. Полно овощей и фруктов. Здесь мои заметки на тему отдыха: http://www.devbaby.narod.ru/otdyh.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Очень полезные советы в вашей ссылочке. А названия отельчиков не подскажете, гдеособенно понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы отдыхаем все время в одном месте. Поселок Текирова под Кемером. 2 раза были в клубе Coralia Palmariva Tekirova и 1 раз в Rixos Tekirova.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, пожалуйста, про РИКОС. Или, может, уже рассказывали
![]() Я ездила туда, когда он еще был ИФА. Он нравился большой территорией и соответственно малым количеством народа (на 1кв м ![]() И еще у них была, очень хорошая кухня, но тогда был HB. Теперь все включено, качество не пострадало?? В ресторане (на завтрак, обед, ужин) не много народа? Раньше диетического стола как такового не было. Теперь? 2,5 летнему ребенку есть, что предложить. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите а сколько температура воды и воздуха была в майские праздники в Турции,хотим именно до 1 числ улететь, а то 11мая малышу исполнятеся 2 года и обратно и туда платить уже за него по детскому не хочется.. вот и волнует как там с купанием малыша
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2002 май был очень теплый, даже жаркий. Днем под 30, вечером В Кемере было прохладно, приходилось кофты надевать, но там горы. Вода была абсолютно купабельная. Купались и мы и дочка спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь про трансфер. Последний раз мы брали индивидуальный-кайф. 40 мин и мы в отеле.
В след. раз правда будем брать трансфер от туроператора только по дороге туда, обратный гораздо дешевле( почти в 2 раза), взять в отеле. И главное в отеле обычно машины с детскими автокреслами есть |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, много полезных советов, спасибо. А еще гостиницы кому-то понравились какие-то?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|