![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сам так работал.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и уходите ровно в 6 часов или когда там у вас полагается по рабочему графику. Очень эффективный метод.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все, поговорила, дала им срок 2 недели. По крайней мере если они на это не пойдут, я с ними по-человечески поступила, у них будет время найти новую кандидатуру.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я туда хотела устроиться. Потом узнала, что 10-12 часов --это почти ежедневная норма и передумала

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы так и сделала. Хотя вероятность высока, что уволят и правды на найдешь, а судиться в России толку нет. Ну если невмоготу уж и для личной жизни и семьи времени нет, то пусть увольняют.  

У меня начальник наоборот когда по распечатке (мы картами приход-уход региструруем) видит, что у меня несколько часов переработки, то наседает - давай ликвидируй быстрее, а то от отдела кадров нагоняй будет. Ликвидировать - значит, раньше уйти или отгул взять, чтоб на ноль часов переработки выйти.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что-то я все думала и думала, и поняла, что ни фига я не по 10 часов в сутки работаю, самый минимум 12, чуть реже 13 и 14. И такое уже длится почти полгода. Кошмар! Это хорошо, что я пока незамужем, но вообще стало жутко, причем не потому что все время на работе провожу и на себя не хватает, а что у меня уже налицо жуткое переутомление и проблемы со здоровьем  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А может надо потихоньку начать "забивать" на некоторые не очень принципиальные вопросы, делать вид, что просто не успеваете. И недоуменные вопросы начальства как раз и будут поводом для начала серьезного разговора. Тут-то вы им все и объясните как на духу:-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|