Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 08:32
Мамик
Guest

По умолчанию В том-то и дело...

что к Стадник тоже всё забито... Боже... Придётся мне 28-го ехать ни свет ни заря на Опарина и торчать там под дверью, карауля Сидельникову... И к тому же я не одна такая, там куча народу кто не успел записаться...

Всё против меня((((

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.01.2004, 08:34
Мамик
Guest

Мумушк, так всё и будет (ТТТ) удачно, мы все будем держать кулачиШчи за тебя!!!! Чмооок!:-*

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 22.01.2004, 08:59
Оксана*
Guest

Девочки, может знает кто? Увеличенная простата может влиять на качество спермиков? После моей лапары мужа сразу к андрологу отправили. (В Сеченовке кстати на последнем протоколе ИКСИ было, Калинина сказала из-за вязкости какой-то, но лично мы так ничего и не поняли. А потом дома уже когда документы из Сеченовки забрали, увидели что в показателях спермы, стоит - патологических форм 86%). Так вот муж к андрологу пошел, мне ж сказали что я могу сама забеременить в течение полгода с момента операции, я ему и говорю ты спроси у врача чем качество спермы повысить, чтоб и шансы повысились и сперму пересдай. А вместо этого у него нашли увеличение простаты, назначили лечение. Вот он таблетки пропил и забил на всё, почти на месяц. А тут я его с боем выгнала к врачу. Простата уменьшилась с 40 до 20. Но норма 12. Так что еще через неделю лечение светит (сейчас анализ на флору ждет). А сперму врач опять сказал рано сдавать. Я всё понимаю - лечится надо, но у меня то время уходит!!!! Уже 3 месяца со дня операции прошло. Ничего не получается ( Так в простате дело или во мне опять?
Старый 22.01.2004, 09:53
Miju
Guest

Ириш, не переживай. Ты же знаешь, что наш путь ох как не легок. А потом, ведь замечено, что если все сначало идет наперекосяк, то в итоге получается все удачно. Так что выше нос, хвост...

Мы все равно бум ждать тебя в марте

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 22.01.2004, 10:10
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Оксанчик, тут все же в простате более дело, как помнишь я забеременела через 9 месяцев после лапары, так что ничего у тебя пока не потеряно и раз у мужа уже сдвиг есть - надо долечивать и верить Все будет хорошо!
Старый 22.01.2004, 10:11
Sverchok
Guest

ЮЛЬЧИК, спасибочки. А когда востановился? И чего для энтого делать надо?
Старый 22.01.2004, 10:54
Оксана*
Guest

Ян, я тебе письмо утром отправила, с нашими фотками из Крыма. Дошло?
Старый 22.01.2004, 11:08
маМАШЕНЬКА
Guest

Ириш, не расстраивайся раньше времени! А нельзя на платный прием к Сидельниковой записаться? Зачем тебе кто-то другой, если тобой занимается именно она. Если гне получится к ней записаться, нельзя поехать в день приема и посидеть подождать, она обязательно примет, надо будет только в очереди посидеть.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 22.01.2004, 11:18
Светлячок
Guest

По умолчанию Тетеньке!(+)

Розик, Евкин сегодня целый день дома, ждет твоего звонка :-), мы с ней тока - тока поболтали, приветище тебе огромный! Удачи, чмок пузожителю :-*!
Старый 22.01.2004, 11:28
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Сверчку

Не переживай, в следующем цикле все будет нормально! Я, например, быстро восстанавливалась. Ничего не делая Удачи!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра