![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что девушки, опять выходные! :-) Как проводим? Как физическое настроение. Можете ли вы, как раньше, часами гулять или предпочитаете уже что-нибудь поспокойнее? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мне стало неуютно лежать :-( На спине - противно, на боку - неприятно. Помогает подложенная подушка, но ощущения отдыха все равно толком нет. И вообще стала я какая-то ватная. Надо себя наконец заставить начать зарядку делать. Деть последние несколько дней пинается неактивно. Сейчас пойду поуговариваю.
Как у тебя? Фантик+28ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
на спине, пережимаются сосуды и т.д. так что привыкай спать только на боках, а вообще толи еще будет:-)
Юля и июльское солнышко(40 неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Юльчик! Как же я рада тебя читать!Молодчина ты - вон уже 40 неделька, несмотря на всякие пробки и пр. А то я тут уезжала, все думала приеду, а ты уже с деткой :-) Держу за тебя все кулачки и надеюсь на радостный рассказ о родах :-)
А про спину - да... на боках тоже неудобно. И всяко неудобно. Сегодня купила себе бандаж. Всем хорош, но вот сидеть в нем как-то не очень. Может я его надевать не умею? Как-то мне кажется он слишком низко под животом. Фантик+28ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Даже неверится что ты к 30 недельке уже подходишь, вот ведь время летит:-)
Мы тут дома уже ждем не дождемся когда доча рождаться захочет, а то дерется она уже ОЧЕНЬ сильно, пытается все мне живот растянуть, от изжоги уже ничем избавиться немогу.Живот у меня на большой арбуз похож, кожа белая, а сосуды зеленые, правда арбуз у меня очень неспокойный, почти все время ходуном ходит:-)( ребенок ламбаду танцует). Юля и июльское солнышко(40 неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
На сороковой недельке, уж, не так долго ждать осталось. Страшно рожать? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и июльское солнышко(40
неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне было очень страшно в первый раз. И сейчас тоже уже начинаю бояться. У всех же по-разному. Мне было жутко больно. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Бандаж у меня поясом. Сегодня я, вроде, начинаю к нему приспосабливаться, но все равно пока не очень. Буду учиться :-)
Фантик+28ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
привыкала, а ребенок так и не научился его воспринимать, у нас война была, когда я его одевала:-)
Юля и июльское солнышко(40 неделька) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|