![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня первый получился с первой попытки, а ворой только с четвертой. Причем я уже решила, если не получится в этот раз, значит не судьба. И тут выяснилось что беременна. Выше нос, все у вас будет хорошо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С одного единсвенного раза в том месяце:-) до этого думала,что такое только в кино бывает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, поздравляю! Приятно, елы-палы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
1 год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белка, мы с удовольствием поймаем тебя на слове (если можно) и как-нибудь на тебя нагрянем. Хотели позвать тебя в какие-нибудь из ближайших выходных-таки выбраться в ОГИ, но у Михи опять бронхит, сил уж нет, так что опять не знаем, оклемаемся ли к следующему воскресенью, хотя очень хочется.
Мы за тебя рады! Но однако твой муж, а? Мастер по части сыновей! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ хотели Рыбку, начали пробовать в мае, а виюне все и получилось, Рыбка и родилась, точно ко дню рождения моей мамы.
А первый у нас вопреки получился. Ему так захотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
"мы с удовольствием поймаем тебя на слове (если можно)"
Нужно! Ловите, конечно! Вы, кстати, тефон-то новый знаете? 235-78-59, это м.Павелецкая. Так что звоните и появляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Второй ребенок у нас появился через 2 года как мы захотели(первая оказалась неудачная попытка, которая закончилась операцией внематочной беременности )так что пришлось ждать, а после этого только через пол-года,т.к надо было ждать пока организм восстановится после наркоза.
Не падайте духом, все у Вас получится, только очень надо захотеть. З года большой срок для непрерывного питья таблеток. Обычно через 3 месяца надо делать перерыв, хотя бы на 1 месяц. |
|
|||
|
|||
![]()
2,5 года с переменным успехом - 1 раз сказали, что был выкидыш, еще несколько раз - были пару дней полосатые тесты. При этом раза 2 были "перерывы" - предохранялись по 2 месяца, пока я болела и отходила от больниц...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|