![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькая, обидел я Вас?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду "бешенные" деньги относительно реальной стоимости этой вещи. То есть машина = хлам, не стоит и 500 баксов, но он ее покупает за 1500. Внушаемый человек. Хотя очень умный и эрудированный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я у меня очень много знакомых Александров (практически каждый второй, в т.ч. и муж:-)) и все они такие РАЗНЫЕ!! Так что сомнительны мне эти истории про имена и характеры
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня??? Да не, имя у вас такое коварное ...чикатиловское ;-) . А вы мне, человеку занудливому и неудачнику, очень нравитесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За Оль спасибо:-):-),Сергей-мой бывший,которому дети до лампы,Дмитрий-суперудачливый коллега по работе,не имеющий никакого образования кроме 10 классов и имеющий з/п с четырьмя нулями:-),две Маши очень удачно и давно замужем.Всё относительно и никак не привязано к имени,это как гороскопы-не для всех же,к примеру,Львов конкретный день будет неудачным,как сулит гороскоп.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если его фамилия-Путин;-),желательно и отчество-Владимирович.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже знаю Инн. И тоже абсолютно разных. Одна серая лабораторная мышь и гордиться этим, она вся такая положительная, сдержанная и пухленькая - классическая женщина с требованиями к мужчинам и стремлениям к науке. Другая - просто огонь. Ей 30 у неё красные волосы и 2 косы, она страстная, темпераментная, громкая, чуть вульгарная - яркая особа как не крути :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и Ильич далеко пошел :-)
|
|
|||
|
|||