Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 17:01
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Так и они свою квартиру сдают!!!

При этом свекровь говорит,что это прибавка к ее пенсии.Свекр зарабатывает ОЧЕНЬ хорошо,они не голодают,финансовых проблем у них нет.А вот история с зятем вашей подруги-это очень на нас похоже.По крайней мере,один наш общий знакомый рассказал,что свекр на последней попойке хвастался,что продаст эту дачу и вложит деньги в дело:-(
Старый 02.02.2004, 18:01
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

А зачем Вы вообще решили сказать свекрови ,что будите делать со своей дачей? Я так понимаю, раз она внучку не поздравляет с праздниками, то Вы не особо близки.
Старый 02.02.2004, 18:34
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Ну они же ее,вроде как,построили...

Сажали там что-то когда-то.Упрекали,что вот они нам дачу,а мы туда не ездим( причина объективная,у меня тяжелая аллергия).Мы не близки,но мне показалось,что это как-то по-человечески,сто-ли...
Старый 02.02.2004, 19:20
Кира
Guest

По умолчанию ну вот видите - это Вам урок :)) не обижайтесь.

Свои интересы надо в первую очередь соблюдать, а китайские церемонии потом. Еще не поняла - как это свекр хвастался, что продаст дачу? документы-то переоформлены? и вообще - что муж Ваш обо всей этой бодяге думает? почему у Вас голова об этих вопросах болит?
Старый 02.02.2004, 21:13
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Муж думает

что всего в жизни нужно добиваться самому.И я с ним согласна.А свекр-ну что с пьяну не скажешь!
Старый 02.02.2004, 22:04
Кира
Guest

По умолчанию аха. про то, что добиваться самому - это он

прав. Про "что спьяну скажешь" - фигня полная. Когда ляпнут не подумав - потом извиняются. Раз не извинился и не взял свои слова обратно - значит так и считает. Дарите им эту дачу обратно. Серьезно. Она Вам ничего не дает, кроме орудия манипуляции и издевательства над вами же. Получите ее в наследство все равно сейчас не пользуетесь.
Старый 02.02.2004, 15:38
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Это-то и мучает!!!

Мы не можем на этой даче отдыхать.Но какая-то польза от нее нам должна быть?Или я не права и это что-то вроде долгосрочного вложения денег?
Старый 02.02.2004, 22:05
Кира
Guest

По умолчанию для кого вложения? для Вас или свекров?

если для Вас - то пока Вы доживете до того момента, когда "шах помрет" или "ишак помрет" Вам эта дача уже поперек горла стоять будет из=за всей этой бодяги. Посмотрите, сейчас что уже.. Стоит оно того?
Старый 03.02.2004, 12:14
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Уже стоит!!!

Скорее всего-не стоит.Буду думать на эту тему.
Старый 03.02.2004, 16:29
Кира
Guest

По умолчанию если есть высокая вероятность, что

отдаривание вызовет войну Монтекки и Капулетти - то просто ради широкого жеста - не надо, если не уверены, что ситуация не ухудшится для Вас с мужем колоссально. Есть родственники, с которыми и расстаться навсегда - облегчение. Если это не тот случай, то примите это как урок, что в след. раз перед тем, как что-то от них принимать - подумайте 10 раз, каким рычагом их манипуляции Вами это может стать. И вежливо откажитесь, обосновав это заботой о их же благополучии. Дескать - Вам нужнее. И не принимайте.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид