![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Бабушку мне посоветовала подруга, к-я у нее рожала. На роды она не приехала, т.к. это было не ее дежурство. Она просто предупредила врачей, мол, приедет девушка, вы ее там примите как следует.
А анестезиологу потом заплатили, даже больше, чем хотел. И хирургу тоже. Они провели операцию отлично и потом заходили не раз меня навещать в послеродовом. Мы так и собирались: рожать бесплатно и заплатить конкретному врачу. Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за чудесный рассказ! Получила море удовольствия - у Вас писательский таллант :-) Поздравляю с рождением доченьки! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Аликс, поздравляю! Спасибо за рассказ!(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Так красиво написано, аж рожать захотелось :-) Поздравляю с рождением доченьки, пусть она приносит самые теплые и радостные минутки, растет здоровенькой и радует родителей!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы же платим налоги, которые идут на здравохранение в том числе. Для чего в бесплатном роддоме вы платите? Врач обязан качественно лечить. Можно после отблагодарить, но конкретно давать взятки - для чего?
|
|
|
|||
|
|||
|
А много им от этих налогов идет на зарплату? Если есть возможность и желание - почему бы и нет?
Врач будет лечить ОДИНАКОВО, т.е. так, как умеет. От количества денег у него навыков не прибавится. Но если вам хочется отблагодарить, если вы так решели - это ваше право. |
|
|
|||
|
|||
|
а вот представьте ситуацию с моей подругой(она сама врач)-лежит она ,рожает, в самом, можно сказать, разгаре все...( 5 лет назад-роддом не знаю, к сожалению)Пришлось делать обезболивание, хотя хотела обойтись без него.Позвали они с врачом(врач хорошая, она с ней заранее договаривалась)анестезиол га(молодой парень)-тот приходит и равнодушно так говорит:"Деньги сейчас-или ничего делать не буду"(на полном серьезе).Ленка ему отвечает:"А вы где-нибудь видите сейчас у меня деньги?"(она раздетая на столе)ОН:"Ну, значит,без анестезии все пройдет"...И уходит...Врач и подруга моя в шоке...Потом выяснилось,что это единственная бригада анестезиологов, от которой весь роддом стонет-но ничего почему-то не делают:-(...Что называется-не повезло...Так вот она сама и родила,благо-сила воли у нее еще та...Но не каждый бы выдержал это в такой ситуации, как вот тут не заплатить?
|
|
|
|||
|
|||
|
и этого анестезиолога. У меня есть возможность разобраться с этой ситуацией.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кроме фамилии подруги ничего не знаю, неудобно мне как-то с ней в разговоре возвращаться к этому вопросу.Что я ей скажу-давай мне фамилию анестезиолога, я думаю-она ее и сама не знает, зашел-вышел, ей-то не до этого было...Ее фамилия Сидельникова.АА, вспомнила- кажется она на Опарина рожала...
|
|
|
|||
|
|||
|
фамилия вашей подруги не будет фигурировать.
Просто у меня близкая родственница работает в комитете социальной защиты в департаменте мед. обслуживания. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|