![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой и из мусора не побрезгует - достанет. Не только из ведра, но и из бачка. Роется там каждый четверг (в пятницу за бачками приезжает мусоровоз), кабы я чего лишнего не выбросила. А дом уже на свалку похож. В одной комнате убираешь - барахло перекочевывает в другую (на крайняк - в гараж), и так по кругу. Достало!
|
|
|||
|
|||
![]()
А на это есть неубиенный аргумент" А ты должен -- потому что ты мужчина, который говорит, что он меня любит"
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не говорит? Заставить сказать под пытками?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
0
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, проще. Ррраз - и готово, как чихнуть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
100 балов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я отвечаю,что никому ничего не должна!
Когда беременная была,то в кухню не заходила т.к. запах не могла переносить,так вот, посуда грязная плавала в воде чёрного цвета (от кофе):-O Но раз в неделю муж всё-таки это мыл :-) Тогда и возникла мысль о посудомоечной машине. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у него пара-тройка избитых выражений (остроумие - не его конек).
На просьбу помочь, если устала или что болит - "Ты - женщина!" Если просьба связана с тем, что не успеваю (дочка маленькая, кроме него и сына) - "Зачем рожала, если устаешь?!" Если прошу объяснить чего в технической литературе (повышаю квалификацию, читаю дома, пока в декрете):" Иди, пирожки продавай, раз не понимаешь!" или "Кто на кого учился..." Барин, епрст, голубых кровей, ума палата :-) Между прочим - "с гор спустился", с Азии родом. Но я не паранже родилась. В том и закавыка. Борюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто кому чего должен при патриархате - это еще вопрос. При класическом патриархате у жены безусловно много обязанностей по дому плюс послушаение мужа. Но муж, например, обязан делать все закупки для дома. Жена имеет право покупать в магазине лишь салфетки, да занавесочки. Остальное на совести мужа!
Также, если муж побил жену без причины, а она пошла пожаловалась соседям они ее поддержали - такого мужа сажали в яму ПОЖИЗНЕННО!!! Может расскажете своим мужьям, они подумают...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Картина в точности такая же, как описана выше. По дому ни хрена не делается, что-то сделать-помочь нужно заставлять из-под палки. Как же я замучилась...
Сплю и вижу, как ребенок вырастет и я свалю из этого дома нафиг... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|