Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2004, 15:43
5
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.02.2004, 16:33
Наташа
Guest

"в 17" - что?
Старый 07.02.2004, 22:42
белая ворона
Guest

По умолчанию Я вышла замуж в 22 года

Уже совсем близко к 23м, муж был первым мужчиной, 15 лет уже им и остается. Я очень рада, что не торопилась ( хотя соблазны были ). И Вам желаю счастья! Всему свое время, не считайте себя ущербной. Быть может, Вы более полноценная, чем те, кто начинают со случайных перепихов...
Старый 07.02.2004, 22:51
белая ворона
Guest

По умолчанию Мужчины разные бывают :)

Есть такие, которые ценят, просто уже не надеются встретить целомудренных.
Старый 08.02.2004, 00:42
Ваниль
Guest

Девственность в зрелом возрасте симптом тревожный не потому, что Вы лишены секса, хотя и в этом нет ничего особенно хорошего. А скорее потому, что Вам, возможно, трудно выстраивать отношения. А это, согласитесь, должно настораживать.

Я не сторонница ничего припоздненного. Секс это жизненный опыт, который в таком возрасте пора иметь. Это помогает правильно смотреть на жизнь, правильно трактовать окружающие события, понимать, про что говорят люди, пишут книжки и прочее.
Старый 08.02.2004, 09:20
я
Guest

Я рассталась с этим "сокровищем" в 25. Почему? Скажу честно, внешность у меня очень и очень средненькая, характер замкнутый, и мои ровесники на меня не очень-то и западали, скорее мы с ними были хорошими друзьями. А кидаться в постель к первому встречному не хотелось. Моему первому мужчине было уже под 60, когда мы познакомились. Ему нужна была неопытная девушка, а мне опытный любовник. Когда отношения исчерпали себя, мы спокойно расстались. Может быть вам тоже нужны для первого раза подобные встречи, без обязательств и прочей любови-моркови?
Старый 08.02.2004, 16:25
xxx
Guest

Неужели,действительно можно считать себя ущербной и не надеяться что-либо понять в разговорах на сексуальные темы,если ты девственница? Вопрос к ВАНИЛЕ
Старый 08.02.2004, 22:11
mia
Guest

По умолчанию не думаю

что будешь <i>глобально не понимать</i> и чувствовать ущербность. Но то, что огромный пласт ощущений проходит мимо - это обедняет жизненный опыт, со всеми вытекающими.
Старый 08.02.2004, 23:44
Ваниль
Guest

Не упрощайте. Можно вообще избегать опыта во всем - от этого не умирают. Просто большинство не хочет так жить. Надо ли объяснять почему?
Старый 10.02.2004, 08:24
Дашелка
Guest

А мне кажется не стоит слушать советы: не волнуйтесь, дождетесь, ничего страшного и т.д.
Если нет секса то скорее всего нет мужчины - любимого, любящего, так как вряд ли вы с кем то встречаетесь и воздерживаетесь ( а даже если бы и так то все равно плохо). А если нет мужчины значит вы просто обделяете свою жизнь многими приятными моментами.
Естественно вы дождетесь ( хотя я знаю один случай когда не дождалась и скажу вам случай печальный). Но зачем терять столько времени? Что-то мне кажется все кто пишут - а что такого? подождите, успеете, сами то не одиноки.
Так что на мой взгляд это проблема которую надо решать.
Попросите подруг и друзей ответить на вопрос что с вами не так. Чаще всего они знают, но не говорят, чтобы не обижать.
Удачи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра