Интересно, а для чего вы заводили этот топик, если изначально негативно настроены? Вообще после второго вашего ответа стало понятно, что никуда вы не пойдете. . .
Честно – просто обидно за то, что вы называете специалистами в кавычках тех, кого даже не знаете, ни разу на приеме не были, а уже такое отношение. . . Откуда вы знаете, что они учатся не в медвузах? Первый мой врач – у него несколько врачебных специальностей (медвуз), много научных работ, он регулярно печатается в газетах, сейчас он стал главным врачом медицинского центра. Второй мой врач – это уже человек преклонного возраста, хирург по образованию (медвуз!) + еще несколько специальностей (врачебных), около десяти лет отработал (врачом) за рубежом, сейчас вернулся обратно в Россию. . .
Я согласна, что в этой области тоже бывают шарлатаны (правда, сама пока не сталкивалась, слава Богу), равно как и в обычных поликлиниках бывают так называемые "врачи".
И еще раз повторю – это ваше личное дело, но тогда не надо оскорблять то и тех, о ком понятия не имеете. . .
Надеюсь, у вас все будет в порядке

Если доверяете, попробуйте обратиться к гомеопату, насколько я знаю, от диатеза они детишек хорошо лечат. . .
Желаю удачи!