![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да имя то просто поменять
|
|
|||
|
|||
![]()
Страшно взять на себя ответственность за ребенка, который в этой стране имеет высокий риск стать объектом ненависти по причине "неславянской" внешности. Мне умудрились однажды сделать выговор за мою дочь, которая просто очень сильно загорела, что при темных волосах создало неожиданный эффект
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Только, если вы возьмете такого ребенка, вы будете его защитником, а не возьмете - он будет совершенно одинок в этом жутком мире. Тут вообще сразу хочется поднять все проблемы нашего общества: отношение к инвалидам, Даунам и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, "вы" - это я не про Вас писала, а в общем. Не подумайте ничего такого. Я не сомневаюсь, что Вам тоже очень жаль этих детей. А тех, кому безразлично это, я, кстати, тоже судить не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
MARA, о какой защите речь? Я свою дочь в описанной ситуации не смогла защитить, почему другого ребенка смогу? К сожалению, в современных условиях такое усыновление означает слишком многое. Вы, кстати, правильную параллель провели, как это ни ужасно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, да. Вот подруга недавно рассказала. У нее муж мексиканец, учился в России, по-русски почти без акцента говорит. Он очень темный. Они собирались в России остаться жить. Передумали, когда ему скинхеды череп проломили, а пока он в больнице лежал, ей все окна в квартире выбили. А дочка у них очень светленькая родилась, блондиночка. Она приехала с трехлетней дочкой в Москву в гости к родителям. В метро привязался мужик: "Ах какая прекрасная РУССКАЯ девочка! Ах, побольше бы таких красивых детей! А вот некоторые шлюхи от черных рожают. Какая мама молодец, что тебя от русского родила! Запомни девочка: плевать надо на черных! Плюй всегда на черных!", и все это обращаясь к ребенку, сюсюкая и умиляясь. А под конец мужик ей два кабачка подарил с собственного огорода. Подруга говорит, что ей просто плохо стало. Также страшно, как когда скинхеды окна били.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ребят, а у меня все в груди сжимается, когда я читаю про брошеных деток или по телику смотрю. Меня как-то не затронула статья в смысле полукровки, не полукровки. Всех брошеных жалко до слез. А славянских детей что ли всех берут? Далеко не всех. Нам, россиянам, еще расти и расти в этом вопросе. Я все вспоминаю, как лежала в роддоме со старшим, а одна девушка отказалась от малыша(как в статье, работала на рынке, приезжая), просила ребенка ей не приносить, с нашими малышами ути-пути, потом сбежала. А малыш еще долго лежал в р\д. И нам развезут детей на кормежку, а он плакал там один. Я про усыновление давно думаю, и только недавно мужу проговорилась. Он в шоке, категорически против(давай еще своих двоих родим). Я как подумаю - беременность, роды, на фиг надо, когда вон они - готовые детки. Муж еще в шоке от того, что я бы хотела больного ребенка взять. В любом случае, даже если мужа убедить, мы еще не в том материальном положении, чтоб брать. Хотя это наверное мужнина отмазка. Я уверена, что он будет против, даже если мы разбогатеем. Мне иногда так грустно, что мы с ним оказались такие чужие по многим вопросам люди, и выяснилось это только с рождением детей(испытание для любой семьи). И топать ногой и ссориться с ним я не могу, т.к у нас общие дети и им нужны родители. И лишать детей отца, разойдясь с ним, чтоб взять ребенка(даже если буду в состоянии материально), я теперь уже не имею права.
ЗЫ. Про убитую таджикскую девочку смотрели? Меня корежит всю! Что ж мы за моральные уроды, если такое происходит!!!!!!!!! Детей бросают. Не убивали бы хоть. |
|
|||
|
|||
![]()
Я про это уже давно знаю
![]() ![]() На Еве есть в разделе "Усыновление" две женщины, усыновившие девочек явно неславянской внешности. Чудо, что за девочки, между прочим. |
|
|||
|
|||
![]()
Mi hotim usinovitj takogo maljchika, no zivem v USA. Kak eto sdelatj? Pomogite (mi grazdane USA)Ne hotim idti cherez agenstvo, ono tut zalomilo pod 30 000$.
![]() U nas otlichnie yslovija, zivem v Californii. Estj odin svoi rebenok e mi vse ochenj budem schastlivi virastitj vtorogo. Stho esche, mi rabotaem, v dome estj esche odna spaljnja ( dlja malisha)s vidom na ocean...... Da, ne sovsem ponjala pro slavjanskuy vneshnostj. Stho pod ney podraumevaetsja? Vedj vse ze peremeshalisj uze s vremen tatara/mangoljskih nashestvij. Fashizm prosto kakoy-to! U nas v semje e blongini e bruneti naturaljnie imejytsja e daze rizie estj. ![]() E vse eti detki v USA budut schitatsja belimi kak e mi. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|