![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам фотку найду с этими камнями. Завтра. Посмотрите как это соблазнительно :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на каждом острове есть буйные места а есть спокойные. Была на Корфу и там, благодаря итальянцам и англичанам творилось нечто! примерно как описано выше про англичан на Родосе:-) в это же время одна моя знакомая с того же корфу чуть не сбежала со скуки!
мы были на разных греческих островах, из тех из которых вы выбираете могу только сказать что на Корфу смотреть почти нечего - столицу и экскурсия в голубую лагуну. На Родосе в этом плане интересней. Также учитывайте что Родос находится южнее. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас пляж тоже назывался песочным: насыпной грязно-серый песок. Народу куча-мала (из близледащих отелей сбегались). А главное - в море не войти без перелома ног (во всяком случае мне так казалось), одни камни. Но отельчик действительно чудный. Я тоже очень люблю именно бунгало, чтобы никаких лифтов, никаких топающих соседей. В Silva Maris очень удачно в этом плане: мы брали "семейный номер", это две комнаты с кухонным уголком. Дороже самую малость, зато удобно. А друзья наши жили в обычном номере, но тоже бунгало - вход с улицы. Номер большой, несмотря на то, что назывался стандартным, веранда с виноградом... Здорово! Как меня повело на воспоминания-то. Мы три недели на Крите жили (правда, последнюю неделю на Западе) и не надоело. Казалось бы - всего-навсего островок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Катенька, с недавних пор я сама себе турагенство. К сожалению, очень редко попадается такой компетентный сотрудник, который в курсе всех нюансов и вообще представляет, о каком отеле идет речь. Чаще тебе просто суют под нос каталог и ждут, когда ты наконец решишься выложить деньги. Мы чуть не "попали" пару лет назад, когда на Крит собирались: выбрали отель (турагенство посоветовало), а потом я случайно залезла на немецкий турсайт, такого начиталась... Потом начала расспрашивать народ на российских сайтах. Везде ОЧЕНЬ негативные отзывы, просто нечем было себя успокоить. А в турагенстве не могли ответить на самые элементарные вопросы по этому поводу. Еле-еле поменяли отель. Теперь я въедливо ищу отзывы, прежде чем сделать выбор, и в агенство еду с готовым решением.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||