![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,боюсь,что будущее наше описываешь.Моей красавице 10,5,хочу к лету закончить кормежку,но псудя по откликам вряд-ли удастся....;-) А косточки -то боляятть
Я мамулька,чей возраст неумолимо движеться к 40... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут два зуба подпортились, так я беседу с дантисткой завела на эту тему. Она мне еще раз (в 6 месяцев беременности был разговор) объяснила, что ребенок тянет кальций из маминых костей, в первую очередь. Ногти тоже страдают. А зубы - это уж в последнюю очередь.
А я кофе уважаю, который кальций вымывает. Когда не забываю, принимаю пищевую кальциевую добавку. "Матерна" спасала меня от боли в коленях в беременность и первые месяцы кормления. Воть! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пью,кальция курс отпила,теперь пью биоглюкозамин.Кофе тоже обожаю,но сенйчас только напополам с молоком и не более 2-3 чашки в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что давать вместо груди? Бутылку-то не берет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой, правда, и поильник по ночам ни в какую..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже ни поильник, ни бутылку не признает. Пьет только из чашки и только сам. Уж лучше я его покормлю, чем устраивать полную смену постельного белья и переодевание заодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тэк-с, актуальная темка. Я вот боюсь сглазить, но уже месяц укладываемся в таком порядке: грудь минут на 10-15, спать не даю, завожу разговоры, глажу и проч. Потом отнимаю грудь и начинаем сказки, песенки, а то и просто ложусь на живот (чтоб не подобраться) и соплю громко и убедительно. Типа сплю. В первые два пробуждения стараюсь грудь не дать. Поскольку ребенок все же хочет спать, то повозится, поплачет и уснет как правило. Ну а к утру, конечно, иду на уступки своей лени. Иначе придется вставать в 7 утра, а я не МОГУ! Вот где-то с 6 до 9 терзает грудь. Ночью еще часа в 3-4 прикладывается минут на 5. Но пару ночей как-то пропускали этот просып. ВОт такие достижения. Раньше сосали по часу на сон грядущий и каждый час. Но это у нас перерыв в зубах. Вот полезут 4-3ки, что-то тогда будет. А на инволюцию и у меня похоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас уже и 3-ки и 4-ки вылезли и ничего не изменилось, а я так надеялась
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |