![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
О ДА!!!!!! это в точку!
К нам после больницы моя мама на неделю приехала. Так все и было как ты сказала ), Но я отомстила! Я спала с мамой! ВОТ! Она ежедневно выпихивала меня из своей кровати и отсылала к мужу. А я как вспоминала,что уеду опять на год, так не могла ее оставить
|
|
|
|||
|
|||
|
Неделю муж спал на полу или на диване в гостинной...и успел отвыкнуть от меня за это время. Подложила к себе под бок сегодня - он не знает, что с таким счастьем (со мной т.е.) делать...Контузило его в том походе, что ли...Во, в инете ночью сижу, сопли от обиды утираю...:-) Побреду спать, аднака...
|
|
|
|||
|
|||
|
Спокойной ночки тебе:-) А у меня первый уижн, в 9 вечера, потом на ночь часиков в полдвенадцатого будет еще второй:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
мечтают, чтобы я разбудила, чтобы чаю попить
Честно говоря, сил на такой ритм нема... Я тут, вообще, в тему или тут о малышах речь?! Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|
|||
|
|||
|
А я чего-то после наших прикоючений с мужем и долгих бесед, кто прав, а кто виноват мало чего хочу
(((
|
|
|
|||
|
|||
|
А мы вообще отдельно уже второй год спим, по разным комнатам. Утром , как баре, встречаемся, светские разговоры заводим.:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребенок тому причина? Или что иное?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сначала беременность, все мешало-раздражало. Потом ребенок, а теперь уж привыкли. Ходим друг к другу на свидания.;-) Зато у нас есть мечта. Во-о-от , когда Левка подрастет и переберется от мамки в детскую, вот тогда-а-а-а....
|
|
|
|||
|
|||
|
у тебя происходят?! Ты тут об этом говорила?! Ничего подобного не нашла выше! Что у вас там за проблемы-то?
У нас с мужем хоть и все номана, но мне тоже очень редко хочется чего. Устаю, наверное. Более того, у меня какая-то проблемка после родов. Врачи говорят, типа, высоко зашили. Теперь я все время девственница перед мужем. Бона. Надо что-то делать с этим. Рассшиваться, что ли?! Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|
|||
|
|||
|
.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |