![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игрушек заказали кучу и всего на 1600 руб.!! По этому сайту очень удобно заказывать, смотреть описание и фото (другие сайты бестолковые оказались). Нам их бесплатно привезли в офис мужа оперативно за 2 дня!!! Довольны очень! Пока ничего не сломалось. Выдаем тоже по чуток. Какие игрушки взяли - читай выше. Для воды чего-то ничего не заказали.
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но сейчас я папика стала отправлять вдвоем с Дашей. Сказала, что "дай мне отдохнуть от этих прогулок!!! Погуляй с ней днем, а вечером пойдем вместе гулять." Естестенно, что про вечерн.совместную прогулку муж забывает у телевизора.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
им лучше. Пусть оправится. Рвота - это ужасно! Мою Дашку даже от молока моего рвало, помню... 8 пижам за ночь меняли и простыней.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клер и девочки -москвички, а весы для младенца никто не продает???
|
|
|||
|
|||
![]()
А в подарок, в подарок-то что??? а???
Игруньи вы наши ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фильма "Чикаго" с Гиром. Не боишься?
![]() Ванятка твой - деловенная колбаса! Взрослый уже такой! И "деревня" ваша ничего так - лучше нашей наискучнейшей Балашихе (Подмосковье). Все мне крутят пальцем, когда узнают, что я из Питера в Балашиху уехала. ![]() А к компу у нас тоже ревность такая. Все они понимают, кто главный. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выбрали. Головоломка такая, что муж до сих пор собирает.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Задумалась.... А КТо еще игрухи уже скадалывает на места???( кроме Маши с Дашей)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Миха принципиально складывает на свои места все кроме игрушек, любую новую вещь приходится сразу укладывать туда, где она и будет "жить", а то этот маленький педант так и будет ее таскать :-) но вот игрушки... - на это у Саша есть :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
я-то переживаю, что ты в ущерб СЕБЕ что-то делаешь - и так тебе тяжело, ты ещё и сама себя "истязаешь":-) Вот и сказала про витаминчики - пишешь ведь, что и нервы страдают, и голова туманная... Я ж как лучше хотела :-) Когда тебя читаю, никак не могу понять - КОГДА ТЫ СПИШЬ? Ночью никак, утром не дают, днём ты в домашних делах, спорт опять же... Когда?
А мужики ваши себя ведут как плохие соседи просто. Неужели такие "толстокожие"? У нас когда Аринка спит, папа тише меня себя ведёт, потому что знает, что лучше пусть она спит, чем невыспавшаяся нас "строить" будет:-) Да и сам он поспать любит:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|