![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Насть, Комаровского читала? БЕГОМ НА УЛИЦУ! Лучшее лекарство от кашля - прохладный влажный воздух. Но полечить лекарствами тоже не мешало бы, но это к врачу, т.к. кашель кашлю рознь, пусть доктор послушает. 

Марина и Вероничка (19.01.2004)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только,что пришли с прогулки,т.к. по последним тенденциям,я тоже вычитала,что при кашле легкие надо вентелировать 

![]() Врача пока не вызывала подожду если завтра не изменится вызову,но я нашу врачиху знаю антибиотики выпишет,а они мне не нужны. Говорят очень хорошо настой мать-и-мачехи помогает,вот щаз заворю и буду давать.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ришечка, я опять к тебе со своим диатезом. Эксперементирую с продуктами, пока не помогает. Педиатрисса кларитин по 1 таблетке в день прописала. Говорит, если детке и попадет,то самая малость,а т.к. у нее тоже периодически диатезик высыпает,то не повредит. Ты согласна с моей педиатриссой? Как скажешь,так и будет :-) 

И еще.У ребенка иногда бывают красные щеки,иногдакрапивница высыпет,но через полдня проходит,шершавки то есть,то нет. Нам прививки можно делать? Врачиха за 5 дней до прививки по 5 капель фенистила 3 раза в день прописала. Марина и Вероничка (19.01.2004)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а как крапивница выглядит? как ты это все определяешь? у нас много где что в разных местах периодически высыпает, но врачи говорят все нормально (кожа сухая, то шершавки, то покраснения в разных местах, говорят мазать детским  маслом, мажу, но как то оно без тольку :-( ). в общем, шершавки поддерживаю в стабильном состоянии (хотя вот вчера детским кремом обычнвм русским народным помазала, вроде лучше), а любые покраснения проходят через сутки после помазанья бепантеном. У нас вообще этот бепантен оказался панацеей от всех кожных штук, и попу им и морду и помогает. Все остальное не работает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я ваще на эти высыпания-покраснения не обращала бывнимания,если быне педитр. Единственное,что сегодня эту крапивницу на груди обнаружила. Это много маленьких выпуклостей как бы.:-) По цвету кожи. Ну и разок у нас щеки неестественно красные были, не похожие на обычный румянец, ближе к оранжево-розовому. Ну и на ощупь коленки шершавые. Это все проходит за полдня. Это нормально, просто ребенок еще не все умеет усваивать. Врач тоже сказала бепантеном мазать и диету мне соблюдать, чтобы не особо нагружать организм ребенка. 

Марина и Вероничка (19.01.2004)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Млышастики у всех симпатюлешные,и все такие разные 

)) глаза не нарадуются ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

весим 7600 и росточком вытянулись до 66см. 

сделали нам полиомиелит, теперь через 45 дней на АКДС, спросила как быть с нашей аллергией, мне сказали за несколько дней до прививки попить по 1/4 супрастина, а я вот сейчас думаю, а вместо супрастина может какие новые препараты есть и лучшие, и потом не многовато ли по 1/4 таблетки? и сколько это-несколько дней?дня 2-3? а ещё ребенка моя срыгнула после этих капелек, пока мы домой ехали.а ещё че то я у врача не спросила, а везде читаю что перед прививкой нужно сдать кровь!?а нам не назначили. че то вопрсов у меня много, а у врача вроде была, спрашивается, о чем я думала?:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам на той недели делали.С нашим диатезом нам назначили за 2 дня до прививки попить 1\6 супрастина 2раза в день,и после 2 дня,хотя в анотации написано детям с 2 месяцев по 1\4 таюлетки.Кровь мы перед прививкой не сдавали.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |