Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 21:00
Vesta
Guest

По умолчанию Бум знать ваши пристрастия в косметике :-)

Мося у девчонки сейчас очень симпатичная: смуглая тонкая кожа, синие глаза и перламутрово-розовые губы. Она умудрилась от папы не только стройное телосложение унаследовать, но и чудесную кожу. Я, Ленчик, так и хотела, чтобы сын - в меня, а дочка - в мужа. А вот сама мужчин люблю покрупнее, и черты лица чтобы крупные - типа мужа Влады: нос так нос, рот - рот. А не намек на девочку-красавицу, как у моего хазбенда :-)
Старый 08.04.2004, 11:55
Верояна
Guest

красота!!! Глазищи!!! :-) Кроссовки такие оч. удобные, Вадим то лето ходил, из них не вылазил.
Старый 08.04.2004, 15:21
Влада
Guest

Даша, а как Вадима вы еще зовете?? краткого вроде нет.. как вы его называете производные от имени какие имеет?
Старый 08.04.2004, 19:27
Верояна
Guest

краткое Вадик, но так не называли ни разу ;-) Так и зовем - Вадим, все подыхают, три года, а Вадим, куда там ;-) Ну еще Вадима, Вадимчик, свекр Вадей иногда называет.
Старый 07.04.2004, 23:00
Mэrika
Guest

По умолчанию Запоздала я к вашей "сходке" во главе с Клерчиком. :)

В это время, пока вы тут ля-ля-ля, я наконец-таки, куртку постирала. Но уже не только от персикового сока отстирывала, но и от дашиных побоев от ботинок.

Даже боюсь представить, на что завтра будет похожа куртка, на мех вообще смотреть страшно: такой мокренький, паклями висит. Придется, если что, обрезать его нафих.

Все ваши советы, девочки, я соединила в один. Сначала гель для шерсти развела в тазу, потому туда мужа шампунь Невэя подлила, потом аккуратненько мочалкой протирала. Сполоснула. Смотрю, грязь осталась. Плюнула на все и вспомнила вестин совет про мыльный раствор... Взяла хоз.мыла кусок и давай им по проблемным местам, а потом руками тереть... Все отстиралось!

Правда, внутри куртки, где утеплитель было сложно пену мыльную выполоскать. Пришлось потрудиться: нажимала на куртку и через швы выдавливала это мыло.
В общем завтра будет видно: на вечерние прогулки возле дома ее одевать, с Дашей в песочницу ходить или всежки в приличном заведении можно появляться в ней. О мехе беспокоюсь. Вот.
Старый 07.04.2004, 23:20
Ralisa
Guest

По умолчанию Это плохо, что сложно выполаскивать было:(

У меня так на пуховике разводы и остались, я потом в химчистку сдавала. Читала, что если гелем пользоватьсяч, а не порошком, то этого не бывает. Вот еще, если мало разводов, то их можно почистить влажными детскими салфетками, хорошо отчищается. А мех, все же посуши феном, пока мокрый.
Старый 08.04.2004, 00:10
Mэrika
Guest

По умолчанию Ой, Ларочка, боюсь даже думать, что завтра будет.

Мех имеет смысл сушить, когда вода вся стечет. Вот еще чуток подожду и попробую. Главное, чтоб Дашу не разбудить. Буду надеяться, что разводов не будет, раз гелем.
А вообще поняла после стирки, что мне надо было просто проблемные места хоз.мылом потереть и сразу споласкивать под водой, потом всю прополоснуть и повесить сушиться. Но опыт сразу не приходит. Вот испорчу еще пару вещичек дорогих, зато научусь с ними обращаться.
Старый 08.04.2004, 02:18
Mэrika
Guest

По умолчанию Кошмарики какие!!! :-О!!!!

Куда муж фен задевал???? Ума не приложу! Хрючет уже, а у меня мех подсыхает. Ну все... ну, все... хана куртенке :-О!!!!
Старый 08.04.2004, 09:30
Mэrika
Guest

По умолчанию Ура! Просто ЧУДО!!!! :)))

Мех без фена высох как надо и распушился. Надо же!!! Куртка тоже без разводов. Все просто супер! Как новенькая! )) Спасибо всем девочкам за ранее данные советы!
Старый 09.04.2004, 07:19
Mэrika
Guest

По умолчанию Бред сумасшедшего от меня! :) Перечитываю и смеюсь надо собой.:)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид