![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мося у девчонки сейчас очень симпатичная: смуглая тонкая кожа, синие глаза и перламутрово-розовые губы. Она умудрилась от папы не только стройное телосложение унаследовать, но и чудесную кожу. Я, Ленчик, так и хотела, чтобы сын - в меня, а дочка - в мужа. А вот сама мужчин люблю покрупнее, и черты лица чтобы крупные - типа мужа Влады: нос так нос, рот - рот. А не намек на девочку-красавицу, как у моего хазбенда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
красота!!! Глазищи!!! :-) Кроссовки такие оч. удобные, Вадим то лето ходил, из них не вылазил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, а как Вадима вы еще зовете?? краткого вроде нет.. как вы его называете производные от имени какие имеет?
|
|
|||
|
|||
![]()
краткое Вадик, но так не называли ни разу ;-) Так и зовем - Вадим, все подыхают, три года, а Вадим, куда там ;-) Ну еще Вадима, Вадимчик, свекр Вадей иногда называет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В это время, пока вы тут ля-ля-ля, я наконец-таки, куртку постирала. Но уже не только от персикового сока отстирывала, но и от дашиных побоев от ботинок.
![]() Даже боюсь представить, на что завтра будет похожа куртка, на мех вообще смотреть страшно: такой мокренький, паклями висит. Придется, если что, обрезать его нафих. ![]() Все ваши советы, девочки, я соединила в один. Сначала гель для шерсти развела в тазу, потому туда мужа шампунь Невэя подлила, потом аккуратненько мочалкой протирала. Сполоснула. Смотрю, грязь осталась. Плюнула на все и вспомнила вестин совет про мыльный раствор... Взяла хоз.мыла кусок и давай им по проблемным местам, а потом руками тереть... Все отстиралось! Правда, внутри куртки, где утеплитель было сложно пену мыльную выполоскать. Пришлось потрудиться: нажимала на куртку и через швы выдавливала это мыло. В общем завтра будет видно: на вечерние прогулки возле дома ее одевать, с Дашей в песочницу ходить или всежки в приличном заведении можно появляться в ней. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня так на пуховике разводы и остались, я потом в химчистку сдавала. Читала, что если гелем пользоватьсяч, а не порошком, то этого не бывает. Вот еще, если мало разводов, то их можно почистить влажными детскими салфетками, хорошо отчищается. А мех, все же посуши феном, пока мокрый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мех имеет смысл сушить, когда вода вся стечет. Вот еще чуток подожду и попробую. Главное, чтоб Дашу не разбудить. Буду надеяться, что разводов не будет, раз гелем.
А вообще поняла после стирки, что мне надо было просто проблемные места хоз.мылом потереть и сразу споласкивать под водой, потом всю прополоснуть и повесить сушиться. Но опыт сразу не приходит. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда муж фен задевал???? Ума не приложу! Хрючет уже, а у меня мех подсыхает. Ну все... ну, все... хана куртенке :-О!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мех без фена высох как надо и распушился. Надо же!!! Куртка тоже без разводов. Все просто супер! Как новенькая!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|