![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиши, как дела. Может, и впрямь, не головой Влад упал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут тут, день прошел, все как обычно. т.т.т..
надеюсь все будет ок! Я просто устала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А некоторые, мы то есть, и трижды. Ужасно, конечно, но ведь не специально же. Если над губкой поранено, то вряд ли внутренний ушиб. Да и высота небольшая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встретились наши гаврики:-) ДокладАю: Маркуша настоящий маленький мужчинка. Глазищи обалденные, утонуть можно, волосики на затылочке кучерявятся, в плечах широк, а голосок - настоящий маленький басок:-)Как пришел - сразу мне улыбнулся, и Лену Катя не боялась, несмотря на то, что видела ее, не считая двух раз до этого, первый раз. Еще Катя моя кокетничала с Марком и пару раз попробовала отобрать игрушку, хулиганка. Еще тетя Лена с Маркушей принесли Кате офигенную игрушку - электронное пианинко, к которой она сразу прилипла, как будто ей вообще игрушек в жизни не давали:-) Детки вели себя хорошо, даже поспали минут 40 оба в одно время. Мама Лена выглядит замечательно, свеженькая вся такая, блондиночка, пришла пахнущая обворажительными духами, до сих легкий намек на них остался. И еще у мамы Лены (для тех, кто не знает:-)) очень красивый томный голос. ВОТ, доложила, теперь можно и спать. Фотки завтра будут, сил нет уже уменьшать сегодня, почти 12.
|
|
|||
|
|||
![]()
одна,я чувствую, сладкая парочка...Молодцы, что встретились!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш отдых на даче и уже после,на них Данке от 8 ну дальше, последняя на днях сделаная.Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Такая веселая мордаха у Даны! И совсем уже взрослая деваха! Про тыквочку прикольно, коляска уж не Грако часом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она самая - Грако Сити-спорт плюс.Купила и давольная до визга и я и Данка. Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже довольны очень! Только у нас какая-то немного другая модель
|
|
|||
|
|||
![]()
главное - красивущая! А мама - ну чисто Аленушка васнецовская... Глаза-озера - это у вас фамильное...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|