Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 01:52
еще мнение
Guest

заморозили, разморозили, заморозили.....
что из этого вырастет???????

все это ужасно....
Старый 24.07.2004, 15:19
Вика
Guest

а экошницы не только детей убивают, они оказывается и очень нервные. Ещё бы...
Старый 24.07.2004, 16:34
911
Guest

Перестаньте хамить. Сходите в церковь лучше и помолитесь. И угомонитесь уже со своими комментс о мнении церкви. Здесь, к Вашему сведению, есть люди которые вообще другой веры. И мнение их церкви может быть совершенно противоположно Вашему.

Вообще, поразительно, что Вы прикрываетесь Богом, когда так далеки от истины. Злость штука коварная.

В мире очень много несправедливости и если Вы будете так реагировать на все, то хуже будет только Вам, а лучше никому.
Старый 24.07.2004, 19:02
Вика
Guest

По умолчанию Теперь почитаем

> Здесь, к Вашему сведению, есть <BR>
> люди которые вообще другой веры. И мнение их <BR>
> церкви может быть совершенно противоположно <BR>
> Вашему. <BR>
Ну, и что? Ни одна религия мира не одобряет убийство. Ни одна религия мира не одобряет аборт.
И даже если бы другие религии по другому смотрели на убийство, то меня это не касается. Я Православная христианка и что говорят другие религии - мне всё равно. Я не являюсь членом другой религии. А те, кто не хочет, может не читать. Помните? Свобода выбора есть у каждого человека.

> Вообще, поразительно, что Вы <BR>
> прикрываетесь Богом, когда так далеки от истины. <BR>

А что из того, что я описала в ЭКО - не является истиной?

> В мире очень много <BR>
> несправедливости <BR>

Отлично! Значит Вы признаёте, что ЭКО - это несправедливость. Не зря, значит, вся дискуссия прошла.

"В мире очень много
несправедливости..."

One baby at the time, dear... one baby at the time...
Если даже одна женщина откажется от этого чудовищного ЭКО - то всё это стоило говорить...
Старый 24.07.2004, 20:50
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Короче! Вик....ты уже всех здесь конкретно достала...ну, плюнь мне в лицо - я ЭКОШНИЦА!!!!!! Я родила двух чудных девчушек и я горжусь своими дочами. А причину бесплодия ни один врач ( а их было больше 10) мне не назвал!!! И что мне , 23-х летней девушке делать??? ЖДАТЬ?????? И тут ты скажешь - раз нет причины, значит бог не давал...да нет - он как раз дал при помощи ЭКО!!! Получилось ведь с первой попытки))) А судить Сандру я не берусь, так как не знаю как бы я себя повела в подобной ситуации. И каждого, кто мне скажет слово поперек и осудит мое ЭКО и моих девочек - ПОРВУ!!!!!

Девочки, извините за грубость...ну просто достала, не хотела ввязываться в эти баталии....ну не могу, когда на нас ЭКОшниц гонят, осуждая за желание иметь СВОИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
Старый 25.07.2004, 00:05
Вика
Guest

"Я родила двух чудных девчушек и я горжусь своими дочами."
А теми, кого в отходы спустили, потому, что они не прижились, были некачественные или неправильно разморозились ты гордишься? или ты пытаешься их забыть?
Старый 25.07.2004, 00:30
Мама Михи/Налекс
Guest

А девочки сладенькие... И у Ирмы двойня великолепная. Мы - зимние малыши, вообще проблемные мамы: потерявшие детей и обретшие, не могущие их иметь, но получившие. Вопить может эта-как-там-ее-тетя сколько ей влезет. От этого нашего счастья и счастья за других мам не убавилось. Кулачки жмут, говорите, фальшиво? Сюси-пуси не нравятся? Я сама скажу сюсипусечную фразу. Я никогда не думала, что буду рыдать у монитора, узнав, что Ирма родила двойню. Экошница Ирма. А ведь рыдала.

Ребят, судить строго экошниц может только тот, кто пережил абсолютно адекватную ситуацию. Чего никому не пожелаю. Слишком уж тонкая это грань: жизнь и смерть, чтобы взваливать на себя пустые словеса осуждения,а решение не тебе принадлежит в итоге. Жизнь то детям дана. И дана она Богом, а не священником, который выносит свой негативный вердикт. Неправильно говорите сделано? Так не со священника, ужасающегося другим, отлучающего от церкви спросится в итоге. Он будет за себя отвечать, а эко-мама за себя. А эта-как-там-пролай... за себя.

Извините, я не участвую в таких форумах, но наша Энн написала, а не поддержать ее не могу, потому что такие чудные мосечки на фотографиях. И живут, и любят их, и Бог предназначение им дал в жизни.

Запомните, девочки, если Бог НЕ захочет, то хоть головой в стены бейтесь. Впрочем, чего это я учу вас? Сами большие, сами знаете.

Больше не комментирую. Счастья всем.
Старый 24.07.2004, 22:45
911
Guest

Так вот, "Православная христианка" и знаток всех религий в мире. Так и надо было писать. Что "Я Православная христианка и что говорят другие религии - мне всё равно. Я не являюсь членом другой религии. А те, кто не хочет, может не читать."

Я, как, православная христианка, говорю, что истиной является не осуждение человека, а СОЖАЛЕНИЕ, что человеку приходится прибегать к тем или иным способ зачатия путем не данным Богом.

То, что у людей нет иного выбора. Что им приходится СТРАДАТЬ(проходить испытание) таким вот образом. И что не выдерживая испытание некоторые бросают уже рожденных детей (и это касается не только экошниц).

Что насчет детей - детей не убивают - детей Бог себе прибирает, если уж на то пошло, чтобы они не мучались на этом свете. Но рожденных детей (всяких) Бог, пытается уберечь от дьявола.

Так что Ваша дискуссия прошла мимо.

""Если даже одна женщина откажется от этого чудовищного ЭКО - то всё это стоило говорить...""- это Ваши слова.

"Свобода выбора есть у каждого человека." - это тоже Ваши слова, в ответ. :-)
Старый 25.07.2004, 00:14
Вика
Guest

Ты понимаешь(извини, что на ты), тебе надо учиться различать разницу между осуждением человека и осуждением греха.

"Что насчет детей - детей не убивают - детей Бог себе прибирает, если уж на то пошло, чтобы они не мучались на этом свете."

Ты думаешь, что Господь хочет, чтобы ты убивала своих детей? Ты думаешь он хочет их смерти и твоих грехов? Как ты думаешь Господь относится к тому, что в среднем при каждой попытке ЭКО погибают 5-10 и больше живых человечков? Пусть ещё не сформировавшихся полностью, но человечков.

Не обязательно быть знатоком всех религий, чтобы знать одну простую вещь: убийство не оправдано ни одной религией. Умервщление детей, беззащитных созданий - не оправдано ни под какими условиями.
Даже, если очень хочется - этого делать нельзя.
Дорога в ад устлана благими намерениями.

Не нужно прикрываться овечьей шкурой.
Старый 25.07.2004, 03:12
911
Guest

Да уж. Извини (можешь называть меня на ты, мне все равно, я с тобой общаться не собираюсь), но ты ничего не смыслишь ни в Православии, ни вообще в жизни. И учиться у тебя я ничему не буду.

Обращайся за помощью к психиатру. Это очень серьезный совет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид