Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2004, 09:17
Ордынка
Guest

По умолчанию Это все треп в СМИ

Вы их того, фильтруйте ;-) Товарисчу срок не за публикацию дали вовсе.
Старый 02.09.2004, 12:30
Маша
Guest

получается очень тонкая грань.
Что показывать.а что нет.
А что вы собсвенно хотите видеть?
Старый 02.09.2004, 12:03
Lena(uk)
Guest

По умолчанию www.webtelek.com

Старый 02.09.2004, 11:16
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Кто посеял ветер - тот пожнет бурю. Когда 8 лет назад началась война - все сидели здесь как мыши. Типа нас это не касается, это там далеко за семью горами. А теперь, когда война и сюда пришла - задергались, забегали. Страшно стало. Когда там детей убивали - всем похую было - не наших-же, чеченских, так им, тварям черномазым. Из моих знакомых тогда все были за эту войну, никто не возмутился. А спросишь за что? -ответить не могут. Только бытовой национализм "обнаглели черномазые"...А когда теперь нас коснулось - вот тут крики "как же так, мы ж не причем" А что вы думали граждане? Отсидеться в тени? Немцы так тоже думали в 41-м. Нет уж, война теперь и у нас. Кушайте с маслом. Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство. С ужасом жду штурма. Нашим правителям политические мотивы "никаких уступок террористам", важней жизни заложников. Это еще норд-ост показал. Лучше пусть и там война и тут. В страхе люди послушнее, рейтинги выше. До сих пор наши сми мямлят, что требования не выдвигали. Ага, захватили и сидят молчком, думают чтоб такого попросить - банку варенья или корзину печенья? Хотя уж по всем новостям мировым прошло - требование отпустить боевиков, взятых в Ингушетии, и вывод федералов из чечни. Матери заложников умоляют президента выполнить требования террористов, чтоб только детям жизнь сохранить, записали вчера видеокассету с этой просьбой, пытаются передать через местную власть. Так нет же! как это мы сделаем! мы уж лучше "никаих уступок террористам" и на штурм, чтоб всех в капусту. "Бей своих чтоб чужие боялись". Наши дети мусор - ими расплачиваютя за ошибки власти.
Старый 02.09.2004, 11:32
Рони
Guest

По умолчанию ну, если не так резко, то я с вами согласна

Несколько лет назад пытались кое-кто из моих знакомых участвовать в демонстрациях против войны в Чечне. Собрали десяток человек, потусовались около Смольного и разошлись. Потому что всем было пофиг. Потому что все, кто бы ни говорил, говорили одно - надо наводить порядок, надо разбираться и тд.
Ну вот и навели порядочек.
А что касается тезиса "Гибнут мирные жители"... А что ж эти мирные жители молчали, когда в соседней республике других мирных жителей мочили?
Это я к тому, что пора уже забыть о том, что "мы ни при чем". Причем. Что выбрали - то и получили.
Старый 02.09.2004, 11:45
Ордынка
Guest

По умолчанию А чего теперь-то руками махать?

Можно, конечно, объяснить детям и матерям в Беслане, что так мол, вам (нам) и надо... Полагаете, их это утешит?
Старый 02.09.2004, 12:45
Рони
Guest

По умолчанию надо же когда-то хоть чем-то махать...

Хотя, признаюсь - я не знаю, чем, где и когда.
То есть вроде понимаю, что надо что-то делать, но что и как... Не у нас демократической культуры, наверное. Не умеем мы сами решать, значит, так и будут все за нас решать те, кому это выгодно.
Старый 02.09.2004, 14:14
Аква
Guest

А кто их спрашивал, тех соседних мирных жителей? У них кто-то поинтересовался, за они или против? И ведь совершенно не факт, что они за нынешнюю власть голосовали. Я уже абсолютно ни в чем не уверена. Что же касается Путина (абсолютно не умаляя его вины, но объективности ради) - если помните, не он эту кашу заварил, она досталась ему по наследству. Причем в таком состоянии, что исправить положение было уже значительно сложнее, чем изначально.
Старый 02.09.2004, 14:34
Рони
Guest

По умолчанию знаете, чтобы тебя спрашивали - это еще нужно заслужить.

что-то сдается мне, что нашего мнения еще долго никто спрашивать не будет. Собственно, мы сами в этом и виноваты.
Старый 02.09.2004, 14:37
Маша
Guest

господи люди!!! ну вы хоть что-то узнайте вначале чтоб говорить.
Даги воевали с чеченам и это было уже наверное когда вы все в сознательном возрасте были. Как там по телеку даже показывали селами все мужики которые стоять могли вставали на передовую, продавали последнего барана чтоб оружие купить а после цепь федералов. Я там жила , я знаю что говорю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид