Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 10:59
Lora
Guest

По умолчанию Спасибо большое!(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.09.2004, 11:04
Lora
Guest

По умолчанию Ань, а если попробовать такой вариант с организациями -

определить сумму, которые они готовы вложить и попросить галевскую составить спецификацию или счет-проформу в пределах этой сумму. Они бы оплатили этот счет, а галевская организовала бы прямую доставку оборудования в больницу. Что думаешь? Мне кажется вообще в любом случае стоит запросить у Галевской список оборудования и расходников с указанием цен (сложность конечно в том, что как я поняла, цена зависит от объема поставки; и я не совсем поняла - цены у ростовского представителя те же, что и в Москве - вроде Лиза Симпсон приводила цены московского представительства или я ошибаюсь?). Ришка вот наверху просила такой список чтобы говорить со своими организациями.Они тоже вроде хотят напрямую оплачивать.
Старый 09.09.2004, 11:08
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я с московским говорила, да. Но вроде как Аня с

Галевской договорилась, чтобы она поставляла по себестоимости.

А потом, может быть, эти благотворительные организации еще и в московскую 9-ю больницу направить? я так поняла, там нужно то же самое.
Старый 09.09.2004, 11:09
OWIС
Guest

можно запросить спецификацию и лучше у Бондарко без проблем, можно запросить и еще всякие письменные подтверждения снижения цен. У меня висят люди коммерческие, которые не хотят покупать оборудование, но могут перечислить деньги. Если захотят. В крупных команиях такие согласования требуют времени и подготовительной работы. Пока запросили первичные данные и координаты. В одной пообещали, что примут решение сегодня.
Старый 09.09.2004, 11:15
Lora
Guest

По умолчанию Плохая информация

В общем, КК - это большое г... и ж... простите за резкость.

Только что завонила в КК ЮЗАО. Спросила о поступлениях на счет. Сказали, что их буглатер только что ездила в банк, на счет не поступило ни копейки. И вообще - сказала мне та самая Елена Львовна, Председатель, которая вчера заверила меня, что проблем не будет - мы не сможем перевести деньги на счет больницы в Ростове, т.к. в Ростове есть свой Красный крет. Единственное, что сможем - оплатить оборудование, если оно будет покупаться в Москве. НО! Должно быть официальное письмо из Ростовской больницы в КК, должна быть представлена смета, а также должен быть заключено договор между КК и больницей.

Такой вот абзац. Думаю, надо теперь постить везде, где укидали объявления о КК, что на счета КК НЕ НАДО переводить. Только на счет больницы либо оплата брауновских счетов.
Старый 09.09.2004, 11:15
Щедрина Наталия
Guest

По умолчанию Нам нужна Ваша помощь

На следующей неделе я еду в Осетию- выбивать из чиновников координаты пострадавших, дабы скорее уже начать выплаты.

Пожалуйста, если вы располагаете информацией о детях и взрослых, которые находятся в больницах разных городов- сообщите нам.
Нам нужны фамилии, координаты (возможность связаться), местонахождение на данный момент
Мы дадим в прессу объявление, чтобы пострадавшие к нам обращались. Так что, кто может- поделитесь информацией.

мой телефон 8 926 5359575
адрес natalys2@yandex.ru

С уважением,
Щедрина Наталия
исп. директор Международного Фонда помощи пострадавшим от терактов.
Старый 09.09.2004, 11:19
Аня
Guest

Вот сволочи...Слов просто нет
Старый 09.09.2004, 11:22
OWIС
Guest

а что они по своим правилам должны сделать с деньгами, поступившим на счет с таким целевым назначением? Не надо сразу пугаться, ничего неисправимого нет в этом.
Старый 09.09.2004, 11:29
Писатель

По умолчанию СЧЕТ МОСКОВСКОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №9

Я туда только что позвонила, с ними все гораздо проще. Им тоже нужно оборудование, сходное с ростовским, насосы, мониторы и т.п. Кузькина Мать уже опубликовала в "московском" топике реквизиты фонда, существующего при больнице, я дублирую их здесь:

Банковские реквизиты фонда "Детская больница": ИНН 7703279944
КПП 770301001
р/с 40703810300300000010 в ОАО "Банк Москвы"
К.с. 30101810500000000219,
БИК 044525219 С пометкой: "благотворительный взнос".

Телефон фонда: 256-64-44, адрес: Москва, Шмитовский проезд, 23, стр. 2

В приемной главврача больницы меня заверили в том, что больница сама распоряжается средствами на этом счету и закупает нужное оборудование.
Старый 09.09.2004, 11:32
Писатель

По умолчанию Глюк

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра