Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 09:19
Artemis
Guest

Повторяю, что ее пополнение в семействе - это ее личное дело. Она не обязана отвечать на этот вопрос правду.

Она сказала честно о ее рабочих планах. Конечно, есть небольшая вероятность, что эти планы будут сорваны по состоянию ее или ребенка здоровья.

Но такая же опасность была бы, если бы у нее было, к примеру, хроническое заболевание.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2004, 09:20
Лита Александер
Guest

Начнем с того, что ТРИ года за работником сохраняется просто рабочее место. А не его конкретная должность. То есть через три года работодатель вполне в праве предложить работнику ЛЮБОЕ рабочее место. Совершенно без учета его способностей и пожеланий. Не хочет - в сад.
Старый 15.09.2004, 09:21
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Обязана. И о хроническом заболевании тоже принято сообщать. Если помните, раньше были еще и обязательные медосмотры
Старый 15.09.2004, 09:23
Artemis
Guest

Ага. Кирпич на голову - месяц реанимации и полгода больницы.
Старый 15.09.2004, 09:26
Artemis
Guest

Первый раз об этом слышу (о том, что принято).
Старый 15.09.2004, 09:27
Лита Александер
Guest

На здоровье человека ващще никаких расчетов строить нельзя. Я там выше писала про случай с моей собственной мамой. Причем, когда её принимали на работу - то она проходила медкомиссию, отсеивающую всех людей с хроническими заболеваниями и проч. Что не уберегло её работодателя от неприятностей. А мой знакомый инвалид (ДЦП) работает и за всю жизнь - ни одного больничного. То ли закаляется, то ли от природы такой - никакая простуда даже не берет ;-)
Старый 15.09.2004, 09:51
NN
Guest

> всего полторашку

Прелесть!

Ну и запросы у Вас...
Старый 15.09.2004, 10:16
Klinton
Guest

По умолчанию Возьмут на другое место

Но на теже функции
Старый 15.09.2004, 10:47
Шок
Guest

Мы о работодателе)))
Старый 15.09.2004, 10:51
Ольга 28
Guest

По умолчанию да, наша компания ведет достаточно

жесткую политику управления кадрами. Здесь нет права на слабость.Если ты работаешь здесь-надо забыть о больничных, больших отпусках, возвращении домой в 7 вечера, личную жизнь. Что держит тут людей? не думаю, что только деньги. Атмосфера динамики,постоянного цейтнота , не все справляются с этим и иногда уходят сами и быстро. а некоторые, которые очень устали от этого ритма за несколько лет, уходят, но потом хотят вернуться и бывает возвращаются..:-)
я много раз хотела уйти , но пока здесь, и думаю, что вряд ли где-то мне было бы комфортней, чем здесь, несмотря на все недосыпы, усталось, конфликты с мужем из-за такого "издевательства над собой"...просто ЭТО-МОЕ! здесь работают сильные личности, и мне это нравится, отсюда и мое отношение к такому "мелкому" вранью. Да, Наташ, что касается работы-у меня ко всему очень категоричное отношение. Хочешь работать-работай, но не такими способами добиваются цели. Это-мелко. Извини, если резко... очень хотелось бы встретиться, поболтать!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра