![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись из гостей... Мишаня сегодня днем спал ровно полчаса. Еще днем до гостей. Мы-то надеялись, что по дороге туда он будет спать. Фиг. Там он попал в общество взрослых дядек-тетек и пошел по рукам как я ни сопротивлялась. Потом я тщетно пыталась уложить его спать там же, но он махал руками, таращился, разговаривал (несколько дней уже говорит" мама, папа гагакака и вавава":-)). Заснул только на обратном пути в машине, домой принесли- он почти сразу проснулся, вот искупали и уже час товарищ пытается заснуть и никак...Глазенки трет, соску сосет попеременно с грудью, крутится-вертится и никак...
Как же они быстро перевозбуждаются! |
|
|||
|
|||
![]()
донор- после общения в большинстве случаев как выжатый лимон.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы такие же, сейчас вот получше стало, начала привыкать видно
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас 3 ночи, под окном горят две машины, рядом третья - моя, плавится с одного бока. :-( Отгнать не можем - могут баки рвануть. Грустно, тачке 1,5 мес от конвейера.
Хорошо хоть, что муж не в командировке. |
|
|||
|
|||
![]()
ужас то какой :-( а что те машины загорелись? пожарку вызвали? страховка у вас есть? что-то страшно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А если взять пару ведер воды, полить то место где бак и откатить вдвоем не заводя? Или хоть как попробовать потушить машины?? А пожарную вызвать??
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего не можешь.
Тань, машина ваша сильно пострадала?(((( А страховка будет работать в этом случае? Поди спишут на форс-мажорные обстоятельства:-/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как у вас дела? Машина раз новая думаю застрахована?
Что-то у нас этот топ сплошных расстройств ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но моральные... Пока неизвестна причина возгорания? Да наверняка поджог:-(