![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да! :-( Где-то Вы правы, я не красиво поступила, даже как-то об этом и не подумала :-(.
Но! Назидания не было! Просто, случайно, копались с Настькой вчера в архиве, и наткнулись на эту фотографию, и она оказалась в тему. Да и была она как иллюстрация, что кто считает беспорядком. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а фотку уже убрали? Я хотела еще раз полюбоваться... У меня ностальгия появилась: когда-то давно мы жили в маленькой квартирке, и у нас случались такие пейзажи. Просто вещей было много, а места мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, нет. дело не в этом. Настька в однокомнатной живет, но ТАКОГо у нее нет. Это просто стиль жизни такой. Ну и главное, что он устраивает и ее и мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не в том смысле, что вы. Это мое бы точно в назидание
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО беспорядок?! Мне стыдно. По сравнению с нашей игровой это просто ....... слов не найду :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
В том и дело, что это не игровая (оо! моя мечта), а вроде как гостиная.. (ну не могу же я повесить фотографии спальни, где валяется моя одежда
![]() Но вообще спасибо родному форуму. Под влиянием топика я объявиила хозяйственную субботу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что так уж это некрасиво. Вы же не объясняете, чья это квартира. А так просто в качестве иллюстрации почему не показать? Можно одним глазком? А? Хочу со своей сравнить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а где бы на эту фоту посмотреть? а то может я себя тоже недооцениваю?
|
|
|||
|
|||
![]()
И это вы называете бардаком?
Вы еще не видели, что бывает, когда мой Ярославчик порезвится. |
|
|||
|
|||