Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2004, 22:28
Author
Guest

Топик "как вы относитесь к бывшим мужьям" плавно превратился в топик "развод Оли У".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.10.2004, 00:43
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester
По умолчанию здесь

http://www.liveinternet.ru/users/666395/
Старый 24.10.2004, 02:37
Разочарованная:-)
Guest

По умолчанию Оль,как–то вот Вы меня разочаровали:-(

Много Вас читала,считала Вас образцом Женщины и Матери. Но после Вашего такого,скажем так, неумного поступка приходиться снимать Вас с пьедестала.
Лишать человека семьи только за то,что он после 60–часовой рабочей недели не имет сил и терпения на детей,не может заставить себя сходить в спортзал и на мероприятия,где ВАМ интересно,это уже называется "вы слишком много кушать(с)". Даже не по–человечески это. Да и детей жалко. Детям надо не только,чтобы с ними мама и папа по очереди гуляли,а еще и учили их жить в семье и строить в ней отношения. К сожалению,эту науку либо проходят с родителями,либо потом сами в жизни набивают шишки. Вообщем,грустно все это.
Старый 24.10.2004, 02:40
Author
Guest

Это судьба всех образцов. Ничего идеального не существует.
Старый 24.10.2004, 03:56
Оля У.
Guest

Sorry, я не нарочно. (-)
Старый 24.10.2004, 03:57
Оля У.
Guest

Ну, значит я не умная, и сама за это пострадаю. Дети не пострадают - отец с ними не разводился. (-)

Оля
Старый 24.10.2004, 04:46
Разочарованная:-)
Guest

По умолчанию К сожалению,

дети тоже пострадают,даже если отец с ними будет проводить 24/7. А умнеть ведь никогда не поздно. Или жить по принципу "вот такое я –.... и ничего с этим не поделаешь" проще?
Старый 24.10.2004, 06:29
Оля У.
Guest

Спасибо, Оль. (-)
Старый 24.10.2004, 06:29
Оля У.
Guest

Спасибо большое за доброе пожелание. (-)
Старый 24.10.2004, 06:37
Оля У.
Guest

Да, я придерживаюсь мнения, что жить надо как проще, а не как сложнее. То, что детям будет лучше - в этом я уверена. Поверьте мне, я ситуацию знаю лучше. Вы же понимаете, что я объясняю причины в общих чертах - меньше всего на свете я бы хотела сидеть здесь и поливать грязью человека, который так много для меня сделал в жизни. Я ему за многое благодарна, и ведёт он себя чрезвычайно благородно в этой грустной ситуации, предлагая помощь и оставляя мне намного больше, чем по закону положено. Но я не могу дать ему того, чего он хочет, а он не может дать мне того, чего я хочу. Мы просто были mismatched. Только прошу не выяснять а какого чёрта четырёх детей рожали тогда. Это уже не имеет значения. Дети есть, и исходить надо из этого факта. Не говоря уже о том, что если бы был только один ребёнок, то как бы это кардинально изменило ситуацию? Да никак.

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра